Les côtelettes d'agneau soupe de Chen

côtes de mouton 1200g radis blanc 1 (environ 1100 g de) oignons verts 2 segments (10g) agrumes 4 (4 g) gingembre 4 (10 g) vin de cuisine 2 boules (20g) goji Une petite (8g) sel montant droit

étape 1

côtes de mouton lavées dans une casserole d'eau froide, on a ajouté 2 cuillères à soupe de vin, faire bouillir le feu et cuire jusqu'à ce que la mousse flottante, retirer et égoutter et réserver lavage.

étape 2

huile Wok, la chaleur de l'huile, le gingembre ajouter, oignons verts, remuer feuille Hong Chen.

étape 3

Pour faire revenir les côtelettes d'agneau.

étape 4

Lamb a ajouté environ 3 fois la quantité d'eau, le feu feu moyen de transfert bouillir et laisser mijoter pendant environ 60 minutes.

étape 5

Retirer le zeste d'orange. Ajouter le navet, pelé et coupé en dés et cuire pendant 40 minutes.

étape 6

Pour goji, l'assaisonnement avec du sel et laisser cuire pendant 10 minutes.
Porc lotus des nervures de soupe de laisser mijoter racine
Précédent
ragoût de buf
Prochain
Chaussures braisés Bang
[parfum] par les trotteurs des États-Unis côtes braisé sorcière Jolyn
Chaîne de incenses
côtes de porc épicé
ragoût de poireaux de pommes de terre
Les fruits et légumes salade
Bouillie de Laba
riz au lait Lily
Bouillie de Laba
Laba
Laba New Flavor_Seafood Congee aux ufs en conserve
Pot mètres de version de tension Fenzhengrou