ragoût de buf

gourmet Yuan Mei réserver « fraîs single » ouvre Incidemment chaleur Notes: matière mûre de droit, la chaleur la plus grave, qui doit ralentir le feu, laisser mijoter et cuire également, ouvert à plusieurs reprises le couvercle est plus mousse et moins parfumée , taoïste se tourna vers Dan en neuf cents, sans plus-confucéenne, moins de moyen. la cuisine de secrétaire, le Connaisseur du four et aimeraient attendre, quelques-uns sur le transport routier ...... Des dizaines lire attentivement ce court mot vraiment donne à réfléchir, fait un ragoût clair où la loi du savoir-faire, l'utilisation de la chaleur et strictement respectée, le multiplicateur dans un inconvénient lors de la cuisson des aliments. Creamy amours doux tout le monde de buf pourrie, mais si la bonne façon, il est souvent difficile et faire un pot de bois de chauffage, ce qui est assez ennuyeux vieux boeuf Seya, ragoût de buf en fait, la pratique est la plus simple, aussi longtemps que l'attention la chaleur et le sel du temps, que ce soit vous êtes un novice zéro pot de cuisson peut être trois étapes pour obtenir mignon, crème Besoin d'un goût pourri doux. Une première élection sur une graisse superbement boeuf et maigre coupes modérées, propres mis le vin de riz et faire sauter, en deuxième lieu, l'eau bouillie mousse écrémé, transformer un petit feu pour laisser mijoter une demi-heure, en troisième lieu, ouvrir le couvercle en ajoutant une quantité appropriée sel (sel à la dernière place, sinon difficile de boeuf cuit et le palais dur), recouvrir le couvercle après un petit feu a continué à laisser mijoter après une demi-heure selon votre goût sauce peut tirer le fermer. Non seulement l'approche super simple, il est entendu d'être en état d'ébriété, l'alcool, l'encens d'ecstasy d'alcool manger du buf, Barbara est que les gens mangent une centaine de pneus, même les connaisseurs de niveau absolu des chaussures pour enfants sera gagnant capturer facilement votre naufrage pointilleux Oh estomac viande de bétail 800 grammes sauce de soja 3 cuillères à soupe Le vin de riz 3 cuillères à soupe poudre de boeuf grande Overjoyed Un peu sel montant droit L'anis étoilé poivre échalottes gingembre

étape 1

la viande des côtes bovine après lavés, coupés en morceaux d'environ 2 cm

étape 2

Après l'oignon et l'oignon gingembre coupé en veille

étape 3

Ajouter l'anis poivre étoile, morceaux de gingembre quand l'huile fraîche wok faire sauter jusqu'à ce que l'huile a tiré cinq en chaleur

étape 4

Puis boeuf sauté dans le pot, puis le vin de riz sautés dans le moment

étape 5

Verser la sauce (ne salez pas) vous versez n'ont pas vu beaucoup de boeuf de l'eau

étape 6

Après l'ouverture de la mousse de lait écrémé de l'eau, le couvercle et le transfert de mijotage de 90 minutes

étape 7

Après mettre la bonne quantité de sel et la poudre de grande joie du buf, laisser mijoter pendant 30 minutes

étape 8

Enfin, selon leurs propres goûts tourner la sauce feu (soupe goulasch ne devrait pas être trop petit pour être un peu plus que certains)
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