Spring Siye # # Choi Heung bourgeons de printemps des ufs brouillés

"Spring Bud, le printemps est une cuisine unique! Missed ne peut attendre l'année à venir." ingrédients
  • Toon 2
  • ufs 3
accessoires
  • sel Un peu
  • MSG Un peu
  • lumière goût
  • faire frire artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 toon Wash
  • 2 Ceci est une étape très importante, avec de l'eau bouillie toon 30 secondes à 1 minute. Le premier à le faire pour enlever le goût amer, une deuxième couleur devient vert clair.
  • 3 Toon haché
  • 4 douzaines d'ufs répartis, ajoutez un peu de douzaines d'ufs de sel recommandée.
  • 5 poêle chaude puis versez l'huile, versez les ufs cuits à l'huile, les ufs frits à tous prendre forme, dans les bourgeons du printemps. Ajoutez un peu de sel MSG, les sautés. bourgeons de printemps un délicieux ufs brouillés très bien. Il est pas très simple.

Conseils

1, les bourgeons de printemps doivent être blanchies oh
moutarde frit
Précédent
Spring Siye # # Choi Heung la bourse du berger de frites
Prochain
Spring Siye # # Choi Heung Omelette Toon
Spring Siye # # Choi Heung bacon frit Toon
Spring Siye # # Choi Heung balles de tofu toon
Vaisselle - ciboulette de canard
boîte de poireau version fourrage grossier
Apple mil brouet jujube
haricots noirs volume trotteurs
Yin et le sang - Huit poulet noir
Brown jus de riz citrouille Rong
bouillie loofah
Luffa crevettes frites
porc Spiced