« moutarde riche en vitamines et minéraux, et contient beaucoup de fibres végétales, la moutarde ont rafraîchissant, l'effet de la fatigue soulagent. » ingrédients
accessoires
- gingembre Un peu
- poivron rouge 1
- ail 2
- sucre 1 cuillère à soupe
- sel montant droit
- oignons Un peu
- lumière goût
- faire frire artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- 1 une moutarde
- Lavez 2 racines de renvoi.
- 3 coupé en sections moutarde, l'oignon, le gingembre, l'ail haché, l'anneau de coupe de poivre rouge.
- 4 dans le pot à faire bouillir l'eau, ajouter un peu de sel, moutarde versé remove chaude environ 1 minute, minutes dix rapidement faire tremper dans l'eau froide.
- 5 l'eau pressé.
- 6 wok huile froide, jusque tard dans l'ail au gingembre oignon, le poivron rouge faire revenir.
- 7 Ajouter la moutarde mélanger uniformément.
- 8 sel Ajouter, sucre au goût un peu.
- 9 plaque panoramique.
- 10 Terminé
Conseils
Moutarde chaude rapidement en immersion dans l'eau froide nécessaire pour éviter la couleur jaune, le goût amer peut également être retiré.