boîte de poireau version fourrage grossier

« au printemps, et a récemment voulu manger boîte poireau, ont juste le temps d'aujourd'hui, a obtenu. » ingrédients
  • ciboulette 500g
  • ufs 3
  • farine montant droit
accessoires
  • sauce de soja montant droit
  • sel montant droit
  • semoule de maïs montant droit
  • crevette A
  • saveur goût
  • Cuit à la poêle artisanat
  • vingt minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 poireau lavé, haché
  • 2 et a pris un avion pour oublier Ha, la farine, la farine de maïs et 3 à 1 bonne, la pâte
  • 3 oeufs et mélanger, verser le wok l'huile d'arachide, faire chauffer l'huile dans les ufs en remuant rapidement, sept matures au large de la chaleur
  • 4 Verser le poireau, les crevettes et
  • 5 sel ajouter, un peu de mélange sauce soja
  • 6 casserole, wok verser de l'huile, faire dorer des deux côtés, vous pouvez effectuer un panoramique,
  • 7 et a commencé à manger
Vaisselle - ciboulette de canard
Précédent
Apple mil brouet jujube
Prochain
haricots noirs volume trotteurs
Yin et le sang - Huit poulet noir
Brown jus de riz citrouille Rong
bouillie loofah
Luffa crevettes frites
porc Spiced
faire frire aubépine
nouilles instantanées crevettes
À ne pas manquer super bon goût - le ragoût de buf tomate privée
Mango boeuf frit
japonais Chawanmushi
aubergine Daisy