« au printemps, et a récemment voulu manger boîte poireau, ont juste le temps d'aujourd'hui, a obtenu. » ingrédients
- ciboulette 500g
- ufs 3
- farine montant droit
accessoires
- sauce de soja montant droit
- sel montant droit
- semoule de maïs montant droit
- crevette A
- saveur goût
- Cuit à la poêle artisanat
- vingt minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 poireau lavé, haché
- 2 et a pris un avion pour oublier Ha, la farine, la farine de maïs et 3 à 1 bonne, la pâte
- 3 oeufs et mélanger, verser le wok l'huile d'arachide, faire chauffer l'huile dans les ufs en remuant rapidement, sept matures au large de la chaleur
- 4 Verser le poireau, les crevettes et
- 5 sel ajouter, un peu de mélange sauce soja
- 6 casserole, wok verser de l'huile, faire dorer des deux côtés, vous pouvez effectuer un panoramique,
- 7 et a commencé à manger