Mélangez toute la poudre uniformément, ajoutez de l'eau bouillante (assurez-vous de faire bouillir la farine pour faire cuire la farine, vous pouvez l'ajouter lentement car l'absorption d'eau de différentes marques de farine est différente), utilisez des baguettes pour continuer à remuer jusqu'à ce que l'image ci-dessus cesse d'ajouter de l'eau, puis pétrissez la pâte à la main. Cette étape est très chaude, vous pouvez porter des gants en laine, puis mettre des gants en silicone pour opérer.
Pétrir la pâte dans un état antiadhésif, ajouter de l'huile de salade (d'autres huiles végétales non parfumées peuvent également être utilisées) et continuer à pétrir jusqu'à ce que l'huile soit absorbée, comme indiqué ci-dessus. Couvrir d'une pellicule plastique et réveiller pendant environ 10 minutes.
Au moment du réveil, vous pouvez préparer des garnitures de boulette, faire de nombreux types de garnitures, venir avec une garniture de crevettes de céleri carotte champignon noir et de vermicelles de porc, tous les matériaux doivent être traités en premier, la coupe doit être coupée, les cheveux doivent être bouillonnés, le salé mariné Système, cette étape consiste à frire, bientôt. J'aime la garniture de boulette frite car elle est plus parfumée. Tout ce que vous aimez manger, faites-le frire et enveloppez-le
La pâte est roulée en longues bandes et divisée en plusieurs doses.Voyez la taille que vous voulez envelopper.Je fais habituellement environ 30 grammes de pâte de boulette de cristal.
Utilisez un tampon en silicone et ce rouleau à pâtisserie pour dérouler la pâte, pas besoin de gouttes de poudre pour les mains, car elle ne colle pas.
Faites des boulettes, placez-les sur un plateau de boulette antiadhésif, couvrez avec un couvercle et congelez, si vous voulez le manger, puis cuisez-le à la vapeur.
Porter le feu à ébullition, cuire à la vapeur à feu moyen pendant environ 8 minutes, en regardant les boulettes devenir lentement transparentes.
Hors du pot la la la
Bon ci
Autres garnitures ~~~