Super facile à faire des boulettes de cristal de haute valeur

Le vrai département l'a fait plusieurs fois, il est très facile à utiliser, et parfois il est affiché dans le cercle d'amis, tout le monde demande comment le faire, alors souvenez-vous d'une recette, j'espère qu'elle est utile à tout le monde. Nouilles claires 230g fécule de maïs 50 grammes Amidon de manioc 50 grammes eau bouillante 320 g Huile à salade 8g Farce de boulette À propos d'un catty
  • Mélangez toute la poudre uniformément, ajoutez de l'eau bouillante (assurez-vous de faire bouillir la farine pour faire cuire la farine, vous pouvez l'ajouter lentement car l'absorption d'eau de différentes marques de farine est différente), utilisez des baguettes pour continuer à remuer jusqu'à ce que l'image ci-dessus cesse d'ajouter de l'eau, puis pétrissez la pâte à la main. Cette étape est très chaude, vous pouvez porter des gants en laine, puis mettre des gants en silicone pour opérer.

  • Pétrir la pâte dans un état antiadhésif, ajouter de l'huile de salade (d'autres huiles végétales non parfumées peuvent également être utilisées) et continuer à pétrir jusqu'à ce que l'huile soit absorbée, comme indiqué ci-dessus. Couvrir d'une pellicule plastique et réveiller pendant environ 10 minutes.

  • Au moment du réveil, vous pouvez préparer des garnitures de boulette, faire de nombreux types de garnitures, venir avec une garniture de crevettes de céleri carotte champignon noir et de vermicelles de porc, tous les matériaux doivent être traités en premier, la coupe doit être coupée, les cheveux doivent être bouillonnés, le salé mariné Système, cette étape consiste à frire, bientôt. J'aime la garniture de boulette frite car elle est plus parfumée. Tout ce que vous aimez manger, faites-le frire et enveloppez-le

  • La pâte est roulée en longues bandes et divisée en plusieurs doses.Voyez la taille que vous voulez envelopper.Je fais habituellement environ 30 grammes de pâte de boulette de cristal.

  • Utilisez un tampon en silicone et ce rouleau à pâtisserie pour dérouler la pâte, pas besoin de gouttes de poudre pour les mains, car elle ne colle pas.

  • Faites des boulettes, placez-les sur un plateau de boulette antiadhésif, couvrez avec un couvercle et congelez, si vous voulez le manger, puis cuisez-le à la vapeur.

  • Porter le feu à ébullition, cuire à la vapeur à feu moyen pendant environ 8 minutes, en regardant les boulettes devenir lentement transparentes.

  • Hors du pot la la la

  • Bon ci

  • Autres garnitures ~~~

  • cumin rôti Dougan
    Précédent
    bouche Lo Shu sucre brun ufs durs
    Prochain
    "Boulettes aux ufs"
    Lo Shu cassonade bouche fraîche gelée
    Raviolis frits
    Fille est préféré: boulettes de farine de patate douce
    boulettes végétariennes bourse ufs Shepherd
    Boulettes de porc farcies au chou
    boulettes de portrait de famille
    boulettes de pâte de tomates et des ufs
    attente japonais Gyoza
    Dumplings
    Boulettes de concombre, crevettes et porc
    poisson frit