Lo Shu cassonade bouche fraîche gelée

« jours de chien manger seul cheval Dieu par temps chaud sans prendre du poids? Excessive crème glacée graisse OUT! Smoothie est facile à l'estomac OUT laisse froid! Pourquoi recommande pas? Conscience bouche gelée de sucre brun, la valeur de couleur cristalline est presque égale récents incendies dans l'eau gâteau Shingen wow! Plus important encore, secrets bouche cinq minutes sucre brun rapide est gelée non seulement la beauté, mais aussi refroidir la graisse Oh réduit! " ingrédients
  • cassonade 3
  • roses secs comestibles montant droit
  • graines de sésame blanc montant droit
accessoires
  • La poudre de blanc 50 g
  • miel montant droit
  • doux goût
  • cuisinier artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Préparer les ingrédients
  • 2 ouvrir la gelée contre! Dans le rapport de la poudre de gelée rouge et de l'eau est d'environ 50 g: 1,25 l
  • 3 bon après avoir pesé la poudre de gelée respective et de l'eau, peut prendre la première grande casserole avec une petite quantité d'eau de telle sorte que la poudre mélangée de poudre pour gelée gelée suffisamment mouillée, de sorte que la poudre après la gelée d'eau et une meilleure intégration
  • 4 l'ensemble de l'étape d'incorporation de l'eau résiduelle de moins d'eau en poudre humidifié gelée 3 est agité et chauffé éclairé
  • 5 à faire goûter la gelée plus délicate, réduite granulosité, agitation cuillère constamment nécessaire dans le processus de chauffage, ébullition du feu
  • 6 après la mise à un temps de 30 minutes de refroidissement stationnaire latérale cesse au feu, après formage dans le goût du réfrigérateur mieux yo
  • 7 prendre un peu d'eau, trempé dans l'eau, le sucre brun, le sucre brun fait (trois texture douce brune salée dissout facilement, sans eau bouillante en remuant pour dissoudre oh
  • 8 sucre brun, l'eau, des pétales de rose comestibles et parsemer de graines de sésame blanc, et enfin surmonté d'un peu de miel, le sucre brun, la valeur de couleur gelée blanche haute et servir
  • 9 cool cool glace, soucis de temps chaud, le petit style littéraire pour aller de!

Conseils

la poudre gelée sont vendus dans le supermarché ou le marché alimentaire, généralement divisé en couleurs en noir et blanc, ce choix est la texture de gelée blanche est plus transparent, le rapport de la poudre et de l'eau gelée doit saisir, petites séries ont été utilisés 50 g est contre 1.25L d'eau, de chauffage, en remuant constamment pour le rendre uniforme, dans le réfrigérateur pendant une période de temps qui est la vraie manière de manger le dessert
"Boulettes aux ufs"
Précédent
Raviolis frits
Prochain
Fille est préféré: boulettes de farine de patate douce
boulettes végétariennes bourse ufs Shepherd
Boulettes de porc farcies au chou
boulettes de portrait de famille
boulettes de pâte de tomates et des ufs
attente japonais Gyoza
Dumplings
Boulettes de concombre, crevettes et porc
poisson frit
Quatre pigment frit
Les carottes de boeuf frites
L'huile de tranches de porc