"Boulettes aux ufs"

Depuis que les boulettes ont été cuites, ma mère n'a plus à s'inquiéter que je fasse frire les ufs Raviolis cuits 8 Oeuf 2 pièces Huile de cuisson Le bon montant Sésame noir cuit un peu Fleur de colza À volonté (d'autres choux-fleurs sont également disponibles)
  • Faites cuire les boulettes ou faites-les cuire à la vapeur pour une utilisation ultérieure. Brossez les boulettes cuites avec de l'huile pour éviter qu'elles ne collent ensemble. Trouvez une poêle sans humidité au fond.

  • Versez un peu d'huile et secouez la casserole pour que toute la casserole soit recouverte d'huile. Allumez le poêle et faites frire complètement. (Le feu de ma cuisinière à induction est de 60 degrés.)

  • Lorsque les bulles d'huile, zhizhi, versez les ufs, les ufs doivent être battus uniformément, sans ajouter d'assaisonnement. (Cela peut être basé sur vos préférences personnelles)

  • Commencez à ajouter des boulettes!

  • 123123 alignés.

  • Les ufs sont cuits! Saupoudrer de graines de sésame noir cuites.

  • Orné au milieu, colza échaudé à l'eau bouillante.

  • Vous pouvez envoyer un cercle d'amis pour installer B.

  • Petite vidéo: "Oeufs tenant des boulettes"

  • bouche Lo Shu sucre brun ufs durs
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    Lo Shu cassonade bouche fraîche gelée
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