Faites cuire les boulettes ou faites-les cuire à la vapeur pour une utilisation ultérieure. Brossez les boulettes cuites avec de l'huile pour éviter qu'elles ne collent ensemble. Trouvez une poêle sans humidité au fond.
Versez un peu d'huile et secouez la casserole pour que toute la casserole soit recouverte d'huile. Allumez le poêle et faites frire complètement. (Le feu de ma cuisinière à induction est de 60 degrés.)
Lorsque les bulles d'huile, zhizhi, versez les ufs, les ufs doivent être battus uniformément, sans ajouter d'assaisonnement. (Cela peut être basé sur vos préférences personnelles)
Commencez à ajouter des boulettes!
123123 alignés.
Les ufs sont cuits! Saupoudrer de graines de sésame noir cuites.
Orné au milieu, colza échaudé à l'eau bouillante.
Vous pouvez envoyer un cercle d'amis pour installer B.
Petite vidéo: "Oeufs tenant des boulettes"