Raviolis frits

Hier, le temps était soudainement très froid et il y avait des vents forts et de faibles pluies. J'ai soudain senti que l'hiver était vraiment arrivé. Je ne sais pas où aller. Je ne sais pas où jouer. Il n'y a pas d'enfants pour jouer dans la cour de récréation à côté du centre commercial. J'ai demandé à ma fille ce qu'elle voulait manger, des petits pains ou des boulettes. La fille a dit qu'elle mangerait des boulettes. Ne descendant toujours pas, la viande de cuisse est de 29,8 livres. Agité un petit morceau de viande de patte avant pour 26 yuans J'ai acheté une grosse peau de boulette de 4 yuans. Juste quand il y a un grand plat pour bébé acheté à la maison il y a quelques jours, utilisez simplement un plat pour bébé et de la viande et ajoutez des ventilateurs pour l'envelopper ensemble. Après les petits pains au chou, cette fois les plats pour bébé se sentent mieux que le chou chinois. Dumplings Le bon montant Huile de cuisson Le bon montant
  • Il s'agit d'une farce à base de viande, d'un grand plat pour bébé et d'un petit. Hacher la vaisselle pour bébé et ajouter du sel pour tuer l'eau, puis lavez-la avec de l'eau propre pour en retirer l'eau. Ajouter l'oignon et le sel, la sauce soja fine au poulet, la consommation d'huile, treize épices en poudre de poivre, le sucre et l'huile cuite. La grosse peau de boulette de quatre dollars est d'environ soixante, et le réfrigérateur et un tiroir sont laissés, et l'assiette de gauche est juste pour le dîner.

  • Il y a un tiroir du réfrigérateur emballé. Pour les étapes détaillées de la fabrication de boulettes, voir une autre recette.

  • Faites chauffer la poêle et ajoutez de l'huile végétale. N'utilisez pas trop, généralement la quantité de cuisson est un peu moins, car les boulettes ne mangent pas d'huile, et s'il y a plus d'huile, elles finiront dans la casserole et seront gaspillées. Bien sûr, si vous sentez que vos compétences culinaires ne sont pas assez bonnes, vous pouvez ajouter plus d'huile. N'oubliez pas de cuire lentement à feu moyen et doux.

  • Ajoutez un demi-bol d'eau au fond quand il est légèrement jaune. Le bol que j'ai dit est un petit bol pour le riz. N'utilisez pas trop d'eau, passez simplement le fond de la boulette à 1/2 de la hauteur de la boulette. Bien sûr, cela n'a pas d'importance si vous avez plus d'eau et moins, ouvrez simplement le feu et séchez-le autant que possible. Tant qu'il y a de l'eau dans le pot, les boulettes ne le sont pas. Sera collé. Après avoir ajouté de l'eau, couvrez la casserole et laissez bouillir les boulettes pendant un certain temps.L'eau se dessèche en environ trois à cinq minutes.

  • Une fois que l'eau est sèche, continuez à cuire à feu moyen-doux, retournez les boulettes et faites frire les côtés jusqu'à ce qu'elles soient légèrement jaunes. Les boulettes frites doivent être consommées à chaud, de sorte que la peau est très croustillante, parfumée et tendre. Cette fois, les boulettes sont encore assez grandes et la farce est trop. La fillette de deux ans et demi en a mangé sept d'affilée. Bien qu'elle ait été occupée tout l'après-midi, elle était très heureuse de la voir manger avec plaisir.

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