Lavez et déchiquetez le concombre. J'ai utilisé trois concombres, qui sont plus gros.
Après l'avoir coupé, ajoutez un peu de sel et laissez sortir un moment. (Empêchez la mauvaise soupe d'être emballée)
Les échalotes hachées, selon votre goût, en ajoutent plus si vous le souhaitez, ou moins si vous ne l'aimez pas.
Remuer d'abord le porc l'oignon vert. (Il suffit de mettre un peu moins de viande, j'en ai acheté plus si je ne mange pas et ne gaspille pas, et je vais envelopper)
Le gingembre est finement haché, il vaut mieux le comprimer en purée.
Mettre le gingembre dans la garniture de viande sautée, puis une cuillerée de sauce soja, une cuillerée de demi huile d'arachide, un peu d'huile de sésame, un peu de sel, bien mélanger et goûter le goût , Le montant est contrôlé par vous-même)
Le concombre précédent a pressé l'eau propre et haché dans la farce de viande.
Les crevettes grillées sont lavées à l'eau puis coupées un peu.
Mettez-le dans la viande hachée et mélangez bien dans une direction.
Vous pouvez préparer des boulettes après la farce de viande sautée
Mettez la farce. Si vous voulez manger plus gros, en mettre plus, et si vous voulez manger plus petit, en mettre moins. C'est aléatoire.
Une pincée une gu ~ façon très simple!
Tant que le pincement est serré, il ne s'ouvrira pas, soyez assuré.
Les boulettes emballées peuvent être cuites dans la poêle (l'eau est mise, bouillie après ouverture trois fois et peut être vue lorsque la garniture est cuite) .Elle peut également être transformée en boulettes cuites à la vapeur ou boulettes frites ... Aléatoire. Si vous voulez le manger, vous ne pouvez pas le mettre au réfrigérateur et le congeler. Il peut être bouilli et cuit à la vapeur directement en mangeant, sans décongélation.
Les boulettes farcies peuvent être vues vaguement après la cuisson.
Trempez ce que vous voulez, juste comme ça