pain brun

2 g de sucre farine de brun levure 75g 2 g de 110g d'eau de soude grammes de nourriture
  • 1. Le sucre brun, l'eau: l'eau le sucre brun de bière 75g laisser refroidir jusqu'à ce qu'aucune particule

  • 2. La farine a été ajouté le bicarbonate de soude levure, le sucre brun, l'eau a été versée dans la fraîcheur let, en remuant avec des baguettes en floc, frotter jusqu'à ce que la pâte lisse, drapé imperméabilisé compartiment 1 heures et demi chauffée

  • 3. Retirez envoyé deux fois plus grand que le frottement rond, bandes, divisé en même petit sous-agent, d'un 45g

  • 4. Prendre les ciseaux couper la pâte au carrefour en haut, il modélisation d'apparence plus unique, deux fois 25 minutes épreuve d'eau chaude, vapeur ouverte pendant 20 minutes, 5 minutes de la chaleur ennuyeux Decap cuit

  • 5. Terminé

  • 6. souple interne

  • légumes mélangés pâte d'oeuf boeuf
    Précédent
    Le visage de haricots
    Prochain
    sucre mou et brun doux gâteau
    la peau de poulet Choucroute
    Riz gâteau de cuisson
    Mapo Tofu
    Étuvé gâteau de cuiseur de riz
    Cola ailes de poulet
    Steak secret
    secret pieuvre braisée
    poisson Griddle
    ragoût saucisse avec du riz
    crêpes d'embrayage (2 parties)
    gâteau Yam