crêpes d'embrayage (2 parties)

30g de farine de blé 2 grammes d'oignon eau de quantité d'huile alimentaire Sel
  • 1. et le visage. Ajout d'une quantité appropriée d'eau froide dans le bol et de la farine, en remuant avec des baguettes à être plane.

  • 2. torsadés rondes et rond, en attendant pendant environ trois heures, plus le mieux.

  • 3. oignon coupé l'oignon vert, sel veille

  • 4. Placez la pâte à la main au bord de l'extension [saisir? ]

  • L'ébullition de l'huile chaude (ébullition), le pot de chaleur d'huile de pain, de la taille du pot environ collé. Si la sensation non uniforme peut être suivi avec l'embrayage.

  • 6. Après saupoudrez envers l'oignon vert, l'autre côté est répété, ce processus peut être ajouté selon le goût du poivre, le cumin

  • 7. Couvrir et laisser mijoter pendant 5 minutes (laisser mijoter)

  • 8. Ensuite, vous pouvez les manger! ! !

  • ragoût saucisse avec du riz
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