1. Nettoyer les pots secs dans la farine, pas de cuisine balances électroniques, mangent habituellement un petit bol avec quatre bols de farine complète
2. levure de fusion Pas chaud dans l'eau chaude a été ajouté, puis de l'eau a été ajouté à la farine de levure, avec addition d'eau, en remuant avec des baguettes, on n'ajouter trop d'eau, montée pétrir la pâte floculation agité plus grande que la surface est un démarrage en douceur
3. Bonne surface de pétrissage, saupoudrez pelviennes un peu de farine de sec pour éviter des pots collage, recouvert d'une pellicule plastique à un endroit chaud de proofed
4. mettre ensemble l'ail haché et l'échalote, la machine de cuisson du porc au gingembre étiqueté comme farce, chou haché salé économiser l'eau à l'intérieur de la farce, ajouter d'autres épices et farce tune remuer le sel
5. Dans ce cas également une bonne surface épreuve, tirant à la main en petits sous-agents, l'arrondissement (la farine fermentée sur vos mains pas de bonne façon de tirer, avec le comprendre) par plat
6. L'épaisseur du bord du rouleau intermédiaire dans une peau fine, la viande emballée dans bon morceau
7. wrap séquentiellement, la deuxième épreuve pendant quinze minutes pour se sentir embuée poids plus léger est d'être une plus grande taille, et quinze minutes à vapeur
8. cuit à la vapeur au large de la chaleur étouffante trois minutes pour ne pas effondrer les petits pains à froid rétraction air bien, l'odeur de pain de viande sur le plateau, il