1. ongles coupés de poulet, le gingembre, le poivre ajoutés dans le lavés pot, un peu de vin.
2. arachides, champignon bulle d'eau froide.
3. n'a pas été ajouté aux pieds de poulet pot d'eau, le feu à ébullition.
4. ébullition à la chaleur, l'écume écrémage ,, laisser mijoter pendant environ 10 minutes.
Les champignons, rinçage alternative d'arachide.
6. pot un peu de gingembre faire revenir à l'huile, les épices, verser sautés aux champignons arachides.
7. Ajouter la sauce soja, la sauce de soja, sauce aux huîtres, une petite quantité de sel.
8. Ajouter une quantité appropriée d'eau à ébullition.
9. La petite ébullition ragoût de feu après environ 30-40 minutes, le temps peut être prolongée selon Simmer individuel goût.
10. souvent tourné mixte, pour éviter fond coller du pot, sauce au feu, préparé casserole.
11. plaque, le tournage, prêt à démarrer.