1. Préparer matériau
2. L'huile de brosse doublure cuiseur à riz, Badigeonner le dessus, mais aussi à Oh.
3. Faire cuire pendant 10 minutes, puis appuyez sur la chaleur, il a été dans un état de maintien
4. L'huile, le lait, la farine tamisée mélangée uniformément tourné
5. tour sans particules uniformément mélangé
6. séparé du blanc d'oeuf, le jaune d'uf directement dans la pâte juste
7. Le récipient de décharge de protéines sèches sans huile, quelques gouttes de jus de citron ou de vinaigre
8. Le jaune d'oeuf mélangé uniformément paste se, non granulaire
9. L'il de poisson fouet monté à grande vitesse, un tiers de sucre, continuent de passer la
10. Lorsque de fines bulles forment une seconde addition d'un tiers de sucre blanc
11. Ajouter l'amende restante texturé apparaît sucre blanc
Envoyé à la tête 12. Un uf de meringue en position verticale fait sur elle, ne passe pas sur oh
13. La troisième meringue dans le jaune d'oeuf, se mélange uniformément. De plus un tiers tournant meringue dans le mélange uniformément jaune d'oeuf.
14. se mélange à deux tiers du jaune d'uf, non granulaire
15. Placez la pâte de jaune d'oeuf dans la meringue reste, sous tension mélange homogène (pas trop longtemps tourné mixte, l'attention se approche mixte, afin d'éviter anti-mousse)
16. Verser la garniture de cuiseur à riz forcer un peu le choc
17. Un appui sur la touche de cuisson cuire 50 minutes de cuisson de riz cuit à l'avance si la fonction est répétée assez de cuisson cuire 50 minutes. Mijoté pendant 20 minutes, puis mis à incuber (pas au moment de la cuisson du riz, le temps de téléphone pour regarder une serviette réaliste, humide est disponible lorsque le couvercle de ventilation gâteau cuit à la vapeur)
18. Sheng
19. coupe
20. a commencé à manger