pain d'or

farine extrait de levure de sel 500g 3g 3g huile 3g
  • 1. L'eau chaude en dessous de 35 ° 500g de farine 3g de levure Labellisé floculant

  • 2. Pétrir la pâte

  • 3. météo froid donc j'utilisé environ 30 degrés d'eau chaude dans le bassin ci-dessous pour l'aide ferment

  • 4. La surface est étendue à deux fois plus que d'environ une heure pétrir échappement

  • L'une de découpage par une Ensuite, couper en petits morceaux

  • 6. La fermentation secondaire 20 minutes Après 40 minutes de vapeur et de la vapeur

  • 7. comme ennuyeux 10 minutes

  • 8. moitié Fried

  • 9. Mangez deux

  • crêpes maison
    Précédent
    soupe champignon blanc violet patate douce
    Prochain
    Lait sac jaune
    ~ collations Fragrant oeufs de caille halogène
    Trois tasses de poulet
    petits pains cuits à la vapeur
    pain blanc
    Le tofu ferme lard cuit à la vapeur
    légumes mélangés pâte d'oeuf boeuf
    pain brun
    Le visage de haricots
    sucre mou et brun doux gâteau
    la peau de poulet Choucroute
    Riz gâteau de cuisson