1. La figure terminée.
2. la farine de levure, le sucre et la surface chauffée, épreuvage 1-2 heures.
3. récolement mieux.
4. Laver la peau Blanch minutes pour enlever dix. Pot à l'eau sur la peau, une petite quantité de décharge sauce de soja, la sauce soja, le vin de cuisine, baguettes de faire bouillir de sel dans la barre, environ 30-40 minutes, pendant la mousse écrémé.
5. Retirez la peau, chaud haché.
6. Ajouter le poivre, l'agitation de l'huile.
7. Ajouter la sauce de soja.
8. Verser la sauce de soja.
9. Verser le vin.
10. Ajouter la sauce aux huîtres.
11. bien mélanger.
12. sel.
13. bien mélanger.
14. Ajouter le poireau haché lavage de contrôle de l'eau.
15. verser de l'huile de sésame.
16. bien mélanger.
17. La peau farce marinée.
18. pâte en agents de surface uniforme, la peau du rouleau, sous-sac.
19. bon paquet.
20. Le pot d'eau froide.
21. La vapeur d'eau bouillie pendant 8-10 minutes, éteindre le feu et laisser mijoter pendant 3-5 minutes.
22. pan.
23. Une peau de porc cuit à la vapeur savoureuse.