pot de poulet aux champignons

ailes de racine 1000 g 300 g d'abricots MARTIN Ru alimentation quantité quantité quantité quantité saupoudrer quantité de quantité de sel huître soja de soja de quantité d'huile de vinaigre avec un peu de sucre grammes grammes de gousses nombre de quantité de poulet alimentaire de cannelle alimentaire quantité de quantité d'anis de graines d'ail d'ail seulement quelques feuilles d'un millet épicé
  • 1. Préparer les ingrédients.

  • 2. Les petits coupés décongelé ailes de poulet, vin ajouter, sauce de soja, le vinaigre, la sauce soja, le gingembre, l'huile de graines d'ail conservé avec trois minutes, peuvent être ajoutés au gingembre mariné et de l'ail, avant pot de friture peut être frit.

  • 3. Pleurotus couper des bandes minces;

  • 4. pot huile brûlante, le gingembre et l'ail et mettre ainsi quand l'huile Wenwu Cheng Fried:

  • 5. versé emplanture marinées, faire sauter;

  • 6. racine eau sec aile serré Houjiaruqie bon champignon frit;

  • 7. agitation pour faire mousser une sauce aux champignons, le sel est ajouté entre celles-ci, le millet chaud, la sauce de soja brute a été ajouté, selon le cas peut être ajustée;

  • 8. dans le pot, ajouter la quantité appropriée d'eau;

  • 9. le feu à ébullition, puis laisser mijoter vingt minutes;

  • 10. Attendez une soupe épaisse, ajouter les feuilles d'ail, sauce aux huîtres, poulet, puis ragoût un moment, vous pouvez servir.

  • Choucroute farce petits pains
    Précédent
    ufs de combustion épais
    Prochain
    Cumin poitrines de poulet épicées
    Couleur gâteau d'oeuf
    peau de porc cuit à la vapeur (poireaux de la peau)
    ragoût d'oeuf poché
    multicolores Hanamaki
    poulet aux épices
    Pommes de terre, coupées en dés
    pot de tofu luffa
    Maison fritures: pois mange frit champignons
    # # Automne comment manger la tomate oeuf tofu champignons
    Crevettes soupe au tofu loofah
    crêpes maison