Lanterne | cuisson à l'aveuglette « poche Shanhai, » J'espère que ce printemps peut être un peu plus rapide

vivaneau chair de crevettes 200 g 200 g 150 g pousses de bambou 150 grammes grammes grammes de nourriture fougères Vietnam Numéro de pâtisserie de feuilles d'huile alimentaire 1,5 cuillère à café de sauce au piment 1 à thé de sel, en tant que demi-tasse de bouillon approprié
  • 1. fougère d'eau de vidange de lavage fraîche

  • 2. Laver éplucher les pousses de bambou, dont la moitié avec un couteau

  • 3. ébullition, faire bouillir pendant 5 minutes sous pousses remove

  • 4. La même méthode que celle Bracken cuire pendant 3 minutes retirer et égoutter

  • 5. pousses de bambou Bracken et bouilli après coupé cuit dans Ding

  • 6. Les crevettes sont ensuite traitées, pour laver éplucher ligne de crevettes

  • 7. Placez les crevettes et les poissons vivaneau ensemble coupé en Ding

  • 8. Le poisson dans Dunzhong butoxy, versé dans un demi-verre de stock

  • 9. Dunzhong casserole imperméable, 5 minutes évaporé à feu savoureux

  • 10. Retirez et pousses butoxy, butoxy ensemble dans un grand bol Bracken

  • 11. l'huile de sésame, la sauce soja, le poivre, le sel et mélanger veille

  • 12. Un autre bol, dans la quantité d'eau chaude

  • 13. Prendre un rouleau de printemps, immergé dans l'eau chaude à 7 secondes

  • 14. Le ramolli plaqué sur l'enclume bon rouleau de printemps, le remplissage de la quantité de décharge

  • 15. Le procédé de Trias paquet sac à provisions forme triangulaire, à savoir Shanhai poche

  • 16. Continuer à emballer un certain nombre, vous pouvez profiter de la vinaigrette ail

  • nid d'oiseau Compote
    Précédent
    Le lait de Maw
    Prochain
    Sauce aigre-douce oeuf sur le plat
    Cuiseur à riz ragoût avec du riz
    cuiseur à riz assorties
    Choucroute farce petits pains
    pot de poulet aux champignons
    ufs de combustion épais
    Cumin poitrines de poulet épicées
    Couleur gâteau d'oeuf
    peau de porc cuit à la vapeur (poireaux de la peau)
    ragoût d'oeuf poché
    multicolores Hanamaki
    poulet aux épices