1. fougère d'eau de vidange de lavage fraîche
2. Laver éplucher les pousses de bambou, dont la moitié avec un couteau
3. ébullition, faire bouillir pendant 5 minutes sous pousses remove
4. La même méthode que celle Bracken cuire pendant 3 minutes retirer et égoutter
5. pousses de bambou Bracken et bouilli après coupé cuit dans Ding
6. Les crevettes sont ensuite traitées, pour laver éplucher ligne de crevettes
7. Placez les crevettes et les poissons vivaneau ensemble coupé en Ding
8. Le poisson dans Dunzhong butoxy, versé dans un demi-verre de stock
9. Dunzhong casserole imperméable, 5 minutes évaporé à feu savoureux
10. Retirez et pousses butoxy, butoxy ensemble dans un grand bol Bracken
11. l'huile de sésame, la sauce soja, le poivre, le sel et mélanger veille
12. Un autre bol, dans la quantité d'eau chaude
13. Prendre un rouleau de printemps, immergé dans l'eau chaude à 7 secondes
14. Le ramolli plaqué sur l'enclume bon rouleau de printemps, le remplissage de la quantité de décharge
15. Le procédé de Trias paquet sac à provisions forme triangulaire, à savoir Shanhai poche
16. Continuer à emballer un certain nombre, vous pouvez profiter de la vinaigrette ail