Cumin poitrines de poulet épicées

200 g de sauce de soja cuillère à thé de vin blanc de poulet cuillère à café de gingembre moulu chaque huître cumin quantité de poudre granulée concombres de quantité de poudre de piment, les carottes, la quantité de quantité de gingembre
  • 1. Laver les poitrines de poulet biseautées point de bande

  • 2. Ajoutez la quantité appropriée de gingembre, une cuillère à café de vin, une cuillère à café de sauce de soja, sauce aux huîtres, une cuillère à café, une cuillère à café de soja saisir uniforme marinée au bout d'environ une demi-heure.

  • 3. Appliquer une couche d'huile anti-adhésive, du sein poulet mariné dans de petits alevins de feu d'or des deux côtés, un peu de coke.

  • 4. Puis couvrir la casserole et laisser le poulet jouer pleinement dans le jus, ragoût de poulet cuit

  • 5. Avant de crêpière, mariné avant que le matériau (cumin des grains, poivre, poudre de piment Fouet) a été saupoudré dans, mélanger uniformément de sorte que le matériau d'emballage de chaque blanc de poulet, peut effectuer un panoramique.

  • 6. décorées avec des tranches de concombre et les carottes un peu, le transfert à une plaque

  • ufs de combustion épais
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    peau de porc cuit à la vapeur (poireaux de la peau)
    ragoût d'oeuf poché
    multicolores Hanamaki
    poulet aux épices
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