1. Tout d'abord oeuf blanc et jaune séparés sans des points particulièrement soigneux, le jaune d'oeuf sur le plat reste moins mince pratique.
2. Le jaune d'uf et le sel et mélanger l'oignon placé à l'intérieur. .
3. Le blanc d'uf et le sel de l'amidon Stir, bien mélanger puis ajouter le jambon.
4. Incorporer doit d'oeuf, l'amidon est relativement facile à agglomérer, il aura l'air bien frit.
La quantité de frotter le carter d'huile, ont été versés dans le gâteau d'oeuf en protéines, un petit feu, en secouant plus mince ronde crêpe casserole, près d'une minute pour sceller le ragoût cuit.
6. frire jaune crêpe, aussi un petit feu.
7. Placer le gâteau jaune d'oeuf frit mettre la couche externe, mettre en couche de gâteau blanc d'oeuf, coupé en crêpe épaisse roulé pour le compléter!
8. ou coupé en petits rouleaux d'ufs peut être oh avec une petite tomate sauce, les enfants ont aimé.