poulet aux épices

trente-quatre poulets livre de pompage d'un sel d'un petit oignon vert grammes de nourriture avec un gingembre en trois phases anisé poivre géraniol grammes de nourriture un peu d'huile comme la cannelle une cuillère à soupe de miel avec une cuillère à soupe grammes de nourriture
  • 1. Laver le poulet avec de l'eau pour laver la saleté

  • 2. l'intérieur et à l'extérieur du sel d'essuyage, un petit massage après avoir essuyé la sauce de soja, le ventre farci au gingembre

  • 3. Réfrigérez enveloppé dans des sacs en plastique bonne nuit

  • 4. Après re propagation de l'aide sur un sac en plastique de la marinade et sec au corps sec

  • 5. wok verser de l'huile, des épices parfumées profondes frites

  • 6. Placez YOULIN chaud aux poulets de chair, du poulet, etc. directement dans les Poêler

  • 7. Brosse miel

  • 8. dans la cocotte-minute électrique, versez la marinade restante dans, retirez également la casserole d'épices en eux, ragoût vingt minutes de retour, encore une fois vingt minutes

  • 9. Le plateau! Sur Shredded manger.

  • multicolores Hanamaki
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