1. Laver bulle Tremella en petits morceaux.
2. la papaye pelée épépiné et coupé en petits morceaux.
3. dans la mijoteuse. (Blowout mijoteuse acridine ma maison, il a passé plus de trois ans, les restes d'état si fortes soupes irremplaçables, frais peuvent être soûl sirop sucré.)
4. Ajouter les champignons blancs.
5. Laver les dates au cur, veille goji laver. (Mes dates maison Ragoût cuire les desserts vont habituellement nucléaire, alors il est pas en colère, mais aussi pour empêcher les enfants d'être jujube nucléaire étouffaient.)
6. Les dates ajoutées Dunzhong, goji, sucre jaune.
7. Ajouter de l'eau dans le pot Ragoût trois heures, simples et brutes d'économie. (Si vous utilisez pot, vous pouvez d'abord mettre les champignons blancs, les dates rouges ajouté quantité d'eau, faire bouillir de feu allumer un petit feu pour brûler pendant 40 minutes, la papaye ajouter, sucre candi néflier et jaune, puis faire bouillir pendant 20 minutes minutes, éteindre le feu et laisser mijoter 5 minutes.)
8. bon bol ragoût et a commencé à manger.
9. La figure terminée. Vraiment savoureux.