[France] Mini baguettes

« Baguette de pain (baguette) est l'un des plus pain français traditionnel, représentant nutritif du pain français est la » baguette », l'intention de baguette est une longue bande de pierres précieuses. Recette Baguette très simple, il suffit de farine, l'eau, quatre ingrédients de base du sel et la levure, généralement sans sucre, sans lait, sans ou presque sans faire le plein, la farine de blé non blanchie, aucun agent de conservation. four à la maison est assez grande, donc faire la mini-baguettes! " C'était un peu
  • la farine T65 41g
  • levure 0.5g
  • eau 41g
pâte principale
  • la farine T65 123g
  • sel 3.5G
  • eau 57g
décoration
  • farine de seigle Un peu
  • autres goût
  • grillé artisanat
  • heures Temps
  • simple difficulté
  • 1 principaux ingrédients prêts, c'est le bâton de la pratique de la farine
  • La production était de 2 types: avec de l'eau chaude et la levure ajouter, mélanger, ajouter à la farine
  • 3 agitateur scellé dans le réfrigérateur pendant 18-24 heures
  • 4, le matériau de pâte ensemble dans les principaux types de pain et le seau a été de 44 g, et la surface pendant environ 35 minutes, sous agitation, pour achever la température de la pâte est d'environ 25 degrés
  • 5 la pâte dans un récipient placé à une chaleur de 90 minutes de fermentation, la fermentation est poursuivie après une pause après fermentation à 45 minutes
  • Lorsque cette étape 6, le démarrage Préchauffez le four à 250 degrés. La pâte fermentée est divisé en deux parties, le relais 15 minutes
  • 7 Une pâte est vers le bas de la face lisse, en pressant le troisième tournée vers le haut jusqu'à
  • En appuyant sur la troisième 8
  • longueur de match 9 en pierre et en frottant la pâte
  • 10 baguette en forme de pâte dans un moule une bonne fermentation de 30 minutes
  • La farine de seigle 11 saupoudré sur la bonne pâte fermentée baguettes, coupe avec un paquet de lame
  • 12 Déplacer la pâte sur la pierre rapidement au sommet de la torréfaction ajouter casserole d'eau chaude, le dos coupé à 10 minutes après l'éclatement ouvert la bouche fermée complètement la cuisson au four, enlevé le moule supérieur et poursuivre la cuisson pendant environ 10 premières minutes de la satisfaction des couleurs
  • 13 publié
  • La figure 14 Terminé

Conseils

Pour préchauffer le four à l'avance, généralement la température la plus élevée four 230 degrés, 250 degrés est ma maison, la pierre au four préchauffé ensemble, la partie supérieure dans une casserole de cuisson, cuire au four heure de début dans l'eau chaude pour le faire sortir de la vapeur L'organisation interne n'est pas idéal, il n'y a pas d'estimation de la pâte après plusieurs fois
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