1. tous les ingrédients de pâte ont été mélangés ensemble et agités avec des baguettes et commencent à bourre de frottement (figure oublié de prendre du matériel) surface pendant le pompage si lingette humide peut se sentir trop sec sur la pâte à la main, pas trop plus
2 pour former un sillage de pâte deux heures, peut-être une demi-heure, la plus éveillée la pâte est facile à utiliser
3. Lorsque la pâte que nous faisons des pâtisseries, dans le carter d'huile, puis ajouter bleu clair jusqu'à ce que parfumé, huile avec l'oignon, il n'y a pas de montant prescrit clair, de toute façon, plus vous pouvez garder la cuisine
4. mettre une farine de bol, l'huile versée dans le chaud, en remuant tout en versant, comme cela devient pâteux, pas trop mince, le réfrigérateur veille
5. oignon vert haché
6. sillage pâte bandes de frottement avec la force intérieure, cette recette pétrir la pâte du bain n'est pas qui est pas quitté le bassin, en raison des différences d'absorption d'eau de la farine, si les tentatives de changement peuvent essuyer l'huile
7. Agent de coupe, la taille aléatoire
8. rouleau en tranches fines
9. La première couche de pinceau, puis saupoudrer d'oignon vert
10. enroulée
11. puis laminé des deux côtés
12. Appuyez sur le gâteau, au rouleau avec un rouleau à pâtisserie
13. Le pot a mis un peu d'huile, faire chauffer l'huile à descendre après la friture
14 peut également être, plier, puis coupé au milieu, deux ne pas couper (j'ai oublié de prendre une formation, une formation, une formation)
15. La croissance du volume
16. Du côté du volume de départ, le volume de l'autre côté, caché à l'arrière de la queue suivant
17. également la presse dans un moule à tarte rouleau frit, il a mis
18. Je peur derrière inconnu épais, rouler rouleau en feuilles minces
19. vous donner un coup d'il sur la façon dont mince, pourrait voir la couleur de mon bureau, rouleau mince que possible, car il se rétracte le pot
20.emmm J'ai oublié de prendre de belles photos cela ferait faire avec elle
21. La recette de la pâte à pain de pain très agréable savoureux, ne soit pas perdu à l'extérieur d'acheter, si vous voulez passer en revue les détails de la recette suivante