[Taiwan] rangée de paquets de lait d'amande
2020-04-26 03:20:29
Ingrédients
- ufs 30g
- beurre 20g
- Le lait condensé 15g
- levure 3g
- sel 2 g
- Haute farine de gluten 250g
- lait 125g
- Lait en poudre 10g
- sucre 30g
décoration de la peau
- tranches d'amandes montant droit
- uf montant droit
- doux goût
- grillé artisanat
- heures Temps
- ordinaire difficulté
- 1 sauf pour le beurre mélanger tous les ingrédients ensemble.
- 2 films plus épais en nappes tirées, le beurre a été ajouté au malaxage à l'étape d'expansion, à une base de fermentation endroit chaud.
- 3 à deux fois la pâte, en appuyant sur les gaz d'échappement retirés, divisé en 6 parties égales, le repos de sphéronisation pendant 10 minutes.
- 4, dans lequel un rouleau de pression rectangulaire, fond mince, un roulement de haut en bas, une petite longueur de torsion.
- 5 dans le moule carré de huit pouces, mettre dans un endroit chaud de la fermentation secondaire.
- 6 fermentation secondaire à deux fois plus grande.
- 7 épiderme brosse oeuf, amandes quantité saupoudré, dans le four préchauffé à 180 degrés pendant 20 minutes.
- 8 pan prise.
- 9 sec de grille à tiède scellé.
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- les cookies de jaune d'oeuf
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- biscuits [Tianjin] Yangliuqing
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- gâteau au lait sans huile
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- blanc soupe champignon papaye
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- Soupe blanche de haricot vert champignon
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- lait de fruits gomme de pêche compotés
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- soupe de poulet date de la Gueule
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- Blanc soupe aux champignons Sydney
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- porc soupe côtes Yam
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- nid d'oiseau Compote
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- Lanterne | cuisson à l'aveuglette « poche Shanhai, » J'espère que ce printemps peut être un peu plus rapide
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- Le lait de Maw