[Taiwan] rangée de paquets de lait d'amande

Ingrédients
  • ufs 30g
  • beurre 20g
  • Le lait condensé 15g
  • levure 3g
  • sel 2 g
  • Haute farine de gluten 250g
  • lait 125g
  • Lait en poudre 10g
  • sucre 30g
décoration de la peau
  • tranches d'amandes montant droit
  • uf montant droit
  • doux goût
  • grillé artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 sauf pour le beurre mélanger tous les ingrédients ensemble.
  • 2 films plus épais en nappes tirées, le beurre a été ajouté au malaxage à l'étape d'expansion, à une base de fermentation endroit chaud.
  • 3 à deux fois la pâte, en appuyant sur les gaz d'échappement retirés, divisé en 6 parties égales, le repos de sphéronisation pendant 10 minutes.
  • 4, dans lequel un rouleau de pression rectangulaire, fond mince, un roulement de haut en bas, une petite longueur de torsion.
  • 5 dans le moule carré de huit pouces, mettre dans un endroit chaud de la fermentation secondaire.
  • 6 fermentation secondaire à deux fois plus grande.
  • 7 épiderme brosse oeuf, amandes quantité saupoudré, dans le four préchauffé à 180 degrés pendant 20 minutes.
  • 8 pan prise.
  • 9 sec de grille à tiède scellé.
[Guangdong] gâteau mousseline de cacao
Précédent
[] Gâteau roulé à la crème Jinzhou mangue (prescription mature)
Prochain
les cookies de jaune d'oeuf
biscuits [Tianjin] Yangliuqing
gâteau au lait sans huile
blanc soupe champignon papaye
Soupe blanche de haricot vert champignon
lait de fruits gomme de pêche compotés
soupe de poulet date de la Gueule
Blanc soupe aux champignons Sydney
porc soupe côtes Yam
nid d'oiseau Compote
Lanterne | cuisson à l'aveuglette « poche Shanhai, » J'espère que ce printemps peut être un peu plus rapide
Le lait de Maw