[Guangdong] gâteau mousseline de cacao

« un gâteau de mousseline très délicieux, ainsi que les enfants aiment la poudre de cacao, le cacao fini avec une touche de saveur, le coton très doux. » ingrédients
  • Faible farine de gluten 75 grammes
  • ufs 4
  • pure Milk 60 grammes
  • L'huile de maïs 30 grammes
  • poudre de cacao 12 grammes
accessoires
  • sucre en poudre 60 grammes
  • autres goût
  • grillé artisanat
  • une heure Temps
  • simple difficulté
  • Une protéine, le jaune d'oeuf séparé, respectivement, en huile libre et des récipients d'eau.
  • lait 2 de jaune et de l'huile de maïs, on a ajouté, tamis dans la farine et le cacao, les ufs pompées sans tourner à une poudre sèche.
  • 3 quelques gouttes de jus de citron ou du vinaigre de protéine, de sucre a été ajouté, avec un batteur électrique à faible vitesse jusqu'à ce que la mousse légère et humide (à savoir, un petit fouet crochet de levage en position verticale).
  • 4 de prendre un tiers de la pâte de meringue jaune d'oeuf, mélangé uniformément tourné.
  • 5 tourneront la pâte à gâteau marinée a été versé dans la meringue restante à son tour mélangé uniformément.
  • 6 pâte à gâteau moyenne mariné a été versé dans un moule creux, en secouant doucement plusieurs fois, puis forcer un peu le choc, le choc de grosses bulles.
  • 7 à l'avance dans la partie inférieure du four préchauffé, supérieure et inférieure feu 150 degrés, 45 minutes.
  • Après 8 usure du moule à gâteau au four moufles four à enlever, secouer vigoureusement va mourir sur le bureau, puis laisser refroidir à l'envers.
  • 9 gâteau est complètement refroidi après le démoulage.
  • 10 coupes peuvent être consommés.
  • 11 la figure fini.

Conseils

Ajuster la température du four en fonction de son propre tempérament, le logement de moule de neige est creux gâteau 18CM; j'utilise coquille d'oeuf au sujet d'environ 62 g chacun.
approche gâteau de velours rouge famille
Précédent
[Taiwan] rangée de paquets de lait d'amande
Prochain
[] Gâteau roulé à la crème Jinzhou mangue (prescription mature)
les cookies de jaune d'oeuf
biscuits [Tianjin] Yangliuqing
gâteau au lait sans huile
blanc soupe champignon papaye
Soupe blanche de haricot vert champignon
lait de fruits gomme de pêche compotés
soupe de poulet date de la Gueule
Blanc soupe aux champignons Sydney
porc soupe côtes Yam
nid d'oiseau Compote
Lanterne | cuisson à l'aveuglette « poche Shanhai, » J'espère que ce printemps peut être un peu plus rapide