« un gâteau de mousseline très délicieux, ainsi que les enfants aiment la poudre de cacao, le cacao fini avec une touche de saveur, le coton très doux. » ingrédients
- Faible farine de gluten 75 grammes
- ufs 4
- pure Milk 60 grammes
- L'huile de maïs 30 grammes
- poudre de cacao 12 grammes
accessoires
- sucre en poudre 60 grammes
- autres goût
- grillé artisanat
- une heure Temps
- simple difficulté
- Une protéine, le jaune d'oeuf séparé, respectivement, en huile libre et des récipients d'eau.
- lait 2 de jaune et de l'huile de maïs, on a ajouté, tamis dans la farine et le cacao, les ufs pompées sans tourner à une poudre sèche.
- 3 quelques gouttes de jus de citron ou du vinaigre de protéine, de sucre a été ajouté, avec un batteur électrique à faible vitesse jusqu'à ce que la mousse légère et humide (à savoir, un petit fouet crochet de levage en position verticale).
- 4 de prendre un tiers de la pâte de meringue jaune d'oeuf, mélangé uniformément tourné.
- 5 tourneront la pâte à gâteau marinée a été versé dans la meringue restante à son tour mélangé uniformément.
- 6 pâte à gâteau moyenne mariné a été versé dans un moule creux, en secouant doucement plusieurs fois, puis forcer un peu le choc, le choc de grosses bulles.
- 7 à l'avance dans la partie inférieure du four préchauffé, supérieure et inférieure feu 150 degrés, 45 minutes.
- Après 8 usure du moule à gâteau au four moufles four à enlever, secouer vigoureusement va mourir sur le bureau, puis laisser refroidir à l'envers.
- 9 gâteau est complètement refroidi après le démoulage.
- 10 coupes peuvent être consommés.
- 11 la figure fini.
Conseils
Ajuster la température du four en fonction de son propre tempérament, le logement de moule de neige est creux gâteau 18CM; j'utilise coquille d'oeuf au sujet d'environ 62 g chacun.