champignons Wuchang

Wuchangyu un champignon avec 5-8 grammes de particules de nourriture grammes de quantité de carburant de nourriture pour chaque poivrons verts et rouges une quantité de sauce de soja quantité de sucre cinq grammes grammes grammes de pâte alimentaire des aliments quantité de vinaigre haricot Pi avec une quantité appropriée de 100 ml de bière sel à l'ail goût phase grammes de nourriture
  • 1,1 kg plus Wuchangyu, le changement de l'humidité à sec de couteau lavé. Mettez de côté.

  • 2. sauce d'assaisonnement. L'ail, le carburant, le sucre, le sel, Pi pâte de haricot, mélange avec 100 ml de bière. poivrons verts dés.

  • 3. casserole, versez l'huile, chauffer l'huile, ajouter le poisson Wuchang, faire dorer des deux côtés.

  • 4. Tuned l'introduction du jus d'alimentation. L'ajout d'une quantité appropriée d'eau. Le feu pendant cinq minutes.

  • 5. Ajouter les champignons, poivrons verts. Dayton encore cinq minutes, la sauce.

  • 6. transférer dans une assiette et profiter.

  • Jinwucangjiao (omelette de pomme de terre)
    Précédent
    [France] Mini baguettes
    Prochain
    approche gâteau de velours rouge famille
    [Guangdong] gâteau mousseline de cacao
    [Taiwan] rangée de paquets de lait d'amande
    [] Gâteau roulé à la crème Jinzhou mangue (prescription mature)
    les cookies de jaune d'oeuf
    biscuits [Tianjin] Yangliuqing
    gâteau au lait sans huile
    blanc soupe champignon papaye
    Soupe blanche de haricot vert champignon
    lait de fruits gomme de pêche compotés
    soupe de poulet date de la Gueule
    Blanc soupe aux champignons Sydney