« Ce petit biscuit à l'approche moins de matière est simple, très facile à utiliser, il le fera en rafales EAT, parce que chaque fois que vous ajoutez les ingrédients ne sont pas les mêmes, tous les goûts sera différent, faire plus le nombre plus d'expérience, apprendre par analogie ». ingrédients
- farine 150g
- L'amidon de maïs 50 g
- L'huile de maïs 80g
- sucre blanc doux 70g
accessoires
- levure 4 g
- cacahuètes montant droit
- doux goût
- cuisson artisanat
- 45 minutes Temps
- simple difficulté
- 1 dans un bol propre oeufs battu avec du sucre
- 2 le sucre est complètement fondu Stir
- 3 Versez l'huile de maïs
- Incorporer 4
- 5 farine tamisée mixte dans lequel
- 6 et 10 minutes dans le groupe táng
- 7 à pétrir les arachides balle sur le dessus, puis appuyez doucement avec le pouce, après avoir fait tout placé dans un moule à pâtisserie antiadhésive
- 8 Préchauffer le four à 180 degrés, le vert dans le four, biscuit 25 minutes vers le bas rôti
- 9 enlevé et laisser refroidir
Conseils
La température du four est réglée sur ses propres caractéristiques.