biscuits aux arachides

« Ce petit biscuit à l'approche moins de matière est simple, très facile à utiliser, il le fera en rafales EAT, parce que chaque fois que vous ajoutez les ingrédients ne sont pas les mêmes, tous les goûts sera différent, faire plus le nombre plus d'expérience, apprendre par analogie ». ingrédients
  • farine 150g
  • L'amidon de maïs 50 g
  • L'huile de maïs 80g
  • sucre blanc doux 70g
accessoires
  • levure 4 g
  • cacahuètes montant droit
  • doux goût
  • cuisson artisanat
  • 45 minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 dans un bol propre oeufs battu avec du sucre
  • 2 le sucre est complètement fondu Stir
  • 3 Versez l'huile de maïs
  • Incorporer 4
  • 5 farine tamisée mixte dans lequel
  • 6 et 10 minutes dans le groupe táng
  • 7 à pétrir les arachides balle sur le dessus, puis appuyez doucement avec le pouce, après avoir fait tout placé dans un moule à pâtisserie antiadhésive
  • 8 Préchauffer le four à 180 degrés, le vert dans le four, biscuit 25 minutes vers le bas rôti
  • 9 enlevé et laisser refroidir

Conseils

La température du four est réglée sur ses propres caractéristiques.
gâteaux aux noix
Précédent
pain grillé de lait de haricots rouges
Prochain
rouleau gâteau peint à la main
Laissez les poissons d'automne et le tofu se rencontrent, il [le tofu du poisson délicieux laid Tangxian]
Sabah filets de liqueur de gingembre
Maquereau autel ail frit oignon champignons
Valentine cookies amour arc-en-
Q ferritine Hong Dongshan tête de canard
Night Snack tête de canard ~ Dongshan - lo
Juaner lo - version classe Dongshan tête de canard halogène Dougan
Facile Dongshan tête de canard lo
Dongshan tête de canard
Tsai soupe au poulet melon
mode traditionnel - melon poulet