« la saison des récoltes, les goûts de porc. Coca-Cola four de cuisson des côtes de porc parfumé, il ne sera pas si attrayant il? » ingrédients
accessoires
- paprika 20g
- poudre cumin 10g
- cassonade 30g
- sel 8g
- vin de cuisine 30g
- sauce de soja 20g
- gingembre 10g
- ail 10g
- épicé goût
- grillé artisanat
- heures Temps
- avancé difficulté
- 1 des nervures propres, il est préférable de faire tremper à l'avance, jeter le sanglant contrôle sec.
- 2 vin et la sauce de soja et le sel emballé dans un petit bol et bien mélanger, l'oignon coupé en fin de compte.
- 3 cassonade, la poudre de chili, de cumin en poudre qu'il soit prêt.
- 4 toutes les épices sont mélangés uniformément dans les nervures, couverture, mariné pendant 2 heures.
- 5 Après deux heures sur la grille dans un four préchauffé à l'intérieur, intermédiaire et supérieur 230 degrés, et vers le bas le feu, cuire au four pendant 50 minutes. Les dix dernières minutes à l'envers au four.
- 6 pris le temps de profiter.
Conseils
côtes grillées, ne mettez pas sur un plateau de cuisson, placez le biscuit en ligne, vous pouvez utiliser le fond de la casserole avec feuille d'aluminium embouti goutte à goutte, les côtes grillées donc, l'huile abandonneront, manger pas du tout écoeurante.