« Les noix sont riches en nutriments, la consommation régulière de suppléments nutritionnels bon pour le cerveau, un rôle de casse-tête du cerveau, tôt ou tard manger de 1 à 2 noix chaque jour peut jouer un effet tonique. Manger noix de Grenoble mots séparés se sentant un peu amer, en particulier la peau de noix, il est ajouté au point mon cur savait l'estomac pour manger ". ingrédients
- farine 150g
- L'amidon de maïs 50 g
- sucre 60g
- ufs 1
- L'huile de maïs 80g
accessoires
- levure 3g
- noix montant droit
- graines de sésame noir montant droit
- doux goût
- cuisson artisanat
- 45 minutes Temps
- simple difficulté
- 1 au four noyer épluchage
- 2 avec rouleau de pellicule plastique écrasés
- 3 oeufs de battement agité dans un récipient propre et le sucre Riga
- Après agitation pendant 4 uniformément dans l'huile de maïs
- Le sucre et agité doucement pendant 5 l'huile en même temps complètement fondue
- 6 levure, la farine, l'amidon de maïs mélangés dans le tamis d'huile dans l'uf
- 7 a été agité en flocons
- 8 en ajoutant de noix hachées
- 9 et dans la pâte tang 5 minutes
- 10 dans un groupe de taille moyenne d'une petite boule, puis la colle sésame noir
- 11 courge dans un plat allant au four avec la paume
- 12 à l'avance Préchauffer le four à 180 degrés, le rôti vertical pendant 20 minutes. (Total cuire au four 2)
Conseils
Noyers et a ensuite fait le goût cuit dessert sera mieux.