Gros crabe gras
Nettoyez les organes internes.
Coupez le corps en petits morceaux, coupez les pattes de crabe, mettez les blancs d'ufs et trempez les blancs d'ufs pour mieux enrober l'amidon et le faire frire dans la poêle.
La température de l'huile est de 60 à 70% chaude, probablement dans cet état.
Je n'ai pas recouvert tout l'amidon, seulement la zone de coupe, car après avoir recouvert toute la poudre, elle avait un goût collant et je ne l'aimais pas.
Tout frit, prêt à aller au pot
Versez l'huile et faites sauter le gingembre et l'oignon.
Ajoutez deux bols d'eau (la quantité est contrôlée par vous-même, elle sera presque immergée dans les crabes), ajoutez l'assaisonnement au curry et le lait de coco.
Cuire une ou deux minutes, verser les crabes, bien mélanger, couvrir la casserole et laisser reposer 3,4 minutes, puis ajouter l'oignon, le céleri et les poivrons rouges qui ont été coupés auparavant, faire sauter pendant une minute ou deux, goûter, s'il est léger Mettez du sel.
Avant la cuisson, utilisez l'amidon restant du crabe frit et versez un peu de jus d'amidon dans l'eau pour recueillir le jus.
Wok
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Pattes de crabe pleines.
La viande est pleine et elle a meilleur goût avec la sauce au curry