Entrecôtes tremper dans l'eau pendant environ une heure, en changeant l'eau deux fois au cours de la
Préparer tous les ingrédients
Surlonge trempé, l'eau est devenu clair
Couper au bloc approprié, puis lavé
Après le gingembre pelées, coupées en morceaux
La quantité d'eau du pot d'ébullition
Après que l'eau dans le gingembre moitié, et en ajoutant une quantité appropriée de vin
sous surlonge
La chaleur élevée pendant 10 minutes
Au cours de cette période, nous devons préparer le matériel, après l'ail smash, pelés, lavés tiges poivron rouge, anis étoilé et les feuilles de laurier cannelle petit rinçage, cravate de lavage après échalotte
Pommes de terre pelées et coupées en morceaux de plaque de cuisson, puis trempées dans l'eau, pour éviter l'oxydation
Après coupe de cuisson, les carottes pelées
Surlonge surface de la mousse cuit à l'eau courante propre
Après humidité sec dans la cocotte-minute
Ajouter tous les accessoires
quantité plus de sucre cristal
Ajouter un peu de sauce de soja
De plus la quantité d'eau
Ne pas trop d'eau, ne pas surproduire
Ajouter le vin blanc
Couvrir et feu pour cuisiner
Être vanne accrue de cocotte-minute, tourner un petit feu, et laisser cuire pendant 20 minutes
Il est temps de couper un échalotte
Ajouter les pommes de terre et les carottes
Couvrir et poursuivre la cuisson pendant 6,7 minutes
6.7 minutes plus tard, tous les ingrédients pour déplacer le wok
Ajouter le curry
feu moyen et faites cuire en remuant avec une cuillère
Lorsque le bouillon est devenu visqueux jusqu'à ce que le pot, ajouter la quantité appropriée de crème légère, remuer, à
Alors tentant
plan fini