Matériel prêt.
Laver coupé la poitrine de poulet en deux, mettre dans la poêle ajouter la bonne quantité d'eau.
Cooker branché, sélectionnez le bouton « soupe », à feu vif pendant 10-15 minutes, poitrine de poulet cuit.
Ensuite, nous utilisons le temps de faire cuire la sauce aigre-douce tune poitrine de poulet: jus de citron en jus, l'ail pressé dans la boue et le vinaigre de riz, le poivron rouge, sel, tune le sucre dans une sauce aigre-douce, puis goutte à goutte quelques gouttes d'huile de sésame, le mélange uniforme.
tomates cerises coupées en quatre, les concombres lavage pour la coupe de la chair en lanières, bague de coupe épicée de millet, couper le persil en sections pour l'utilisation.
Retirez la poitrine de poulet cuit dans le plat.
Mettez au frais déchiquetés.
La bonne déchirure poitrine de poulet, concombre, tomates cerises, le segment le persil dans un grand bol et épicé millet, sauce aigre-douce versé.
Avec des baguettes tourné uniformément mélangé, dans le réfrigérateur, le froid pendant une demi-heure, puis profiter.