Croquant fait maison

Je ne l'ai pas mangé quand j'étais enfant. Quand j'ai grandi, je l'ai acheté. C'est des biscuits durs et sucrés. J'ai aussi emmené mes enfants à la boulangerie. Mais ce n'est pas aussi délicieux que moi. Soyez assuré d'une cuisine saine. ... Je peux voir qu'il est un peu décalé, car il n'y a pas assez de miel et le rouleau est bien emballé, et on le voit quand il est cuit. 1. La couche violette ... Farine Le bon montant sucre blanc 100g Huile d'arachide 100g sel 4 grammes lait en poudre 50 grammes Pomme de terre violette 1 l'eau Le bon montant 2. La couche jaune ... Farine Le bon montant sucre blanc 100g Huile d'arachide 100g sel 4 grammes lait en poudre 50 grammes Oeuf 1 Patate douce 1 l'eau Le bon montant
  • 1: Cuire à la vapeur et séparer la patate douce et la patate douce. Utilisez deux assiettes profondes pour maintenir la fonte. Mettez le sucre, le sel, l'huile, le lait en poudre, la farine, puis mettez la bonne quantité d'eau et de nouilles. Les ufs sont jaunes lorsqu'ils sont brisés.) Regardez la quantité d'eau qui reste et pesez-la vous-même, car certaines farines ont une absorption d'eau différente et les patates douces ont également de l'humidité. . 2: Mélanger séparément dans la pâte, couvrir d'une pellicule plastique pendant 20 minutes, mince avec un rouleau à pâtisserie séparément, enduire un peu de miel sur le côté jaune, couvrir le violet d'une pellicule plastique pendant 10 minutes, puis utiliser un rouleau à pâtisserie pour éclaircir un peu, puis appliquer un Roulez-le avec un peu de miel sur la surface violette, enveloppez-le dans une pellicule plastique et congelez-le pendant 2 heures. . Mettez l'huile dans la casserole et laissez-la brûler jusqu'à ce qu'elle devienne chaude à 80%. Mettez-la lentement et faites-la frire, ne remuez pas! Laissez-le flotter, puis tournez l'autre côté avec des baguettes et continuez à frire jusqu'à ce qu'il soit doré, retirez simplement l'huile de vidange! !

  • Faites frire jusqu'à ce qu'elles flottent, puis continuez à frire sur l'envers jusqu'à ce qu'elles soient dorées et retirez et égouttez.

  • La combinaison de pommes de terre jaunes et violettes a l'air appétissante

  • Les gaz de combustion viennent de sortir ...

  • C'est croquant et sucré

  • Les jaunes sont aussi sucrés que la farine d'origine! ! Fraîchement sorti du four est également délicieux, et peut être plus flamboyant ...

  • Après refroidissement, vous pouvez également le mettre dans un pot et le sortir comme collation, ou vous pouvez le manger tout en regardant la télévision

  • C'était la première fois que je réussissais. Je n'avais pas d'expérience à l'époque. Certains vieux jaunes étaient frits et certains ne transparaissaient pas. Ils étaient gelés et pas assez durs pour être retirés. Haha, mais le goût est tout aussi délicieux.

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