Cool Summer Lotus Wind 1.0 (Shihua Frozen Edition)

Afin d'attraper la queue de l'été et de résister à l'invasion du tigre d'automne. Du coup, j'ai fait ce dessert. La gelée ajoute de la menthe à la base d'origine pour donner un goût rafraîchissant, le miel apporte une légère douceur florale et le lotus sucré donne une autre couche de croustillance à ce dessert. La méthode est très simple, mais il faut un peu de temps pour la manger Cette fois, je suis pressé, je n'ai pas pris de photo pas à pas, pardonnez-moi Poudre de chou-fleur en pierre Menthe séchée Citronnelle racine de lotus mon chéri sucre cristallisé Feuille de menthe Pour la décoration
  • Tout d'abord, nous finissons d'abord la crème à la gelée. Il est également possible de le faire avec de la poudre de gelée blanche, mais je l'ai fait avec de la poudre de chou-fleur en pierre, qui est relativement saine.

  • Il est bon de faire la pâte selon le manuel du produit, mais si c'est de l'eau, ajoutez un peu plus, elle sera plus douce, nous n'avons pas besoin de bombe très Q. 1. Ajoutez du sucre bouilli, de la menthe séchée et de la citronnelle lorsque vous faites bouillir de l'eau. La citronnelle n'a besoin que d'un peu, sinon cela affectera le goût. 2. Laisser refroidir naturellement et mettre au réfrigérateur pour réfrigérer.

  • Production de sucre de lotus: 1. Broyez la peau de lotus et coupez la racine de lotus aussi mince que possible. Faire bouillir dans de l'eau bouillante pendant 15 secondes. Retirez l'eau froide. 2. Mélanger le dessert glacé épais dans un bol contenant des tranches de racine de lotus. Mettez-le au réfrigérateur pendant 4h.

  • Faites de l'eau de miel.

  • Coupez la gelée en morceaux, ajoutez une quantité appropriée d'eau de miel, mettez quelques tranches de racine de lotus et enfin décorez de feuilles de menthe.

  • Figure 2

  • image 3

  • Le goût se construit à partir du cur, l'amour vient de la bouche Un compte public qui aime parler de la vérité sur la cuisine, On dit que les gens qui font attention à ramasser de l'argent ~

  • Les bactéries de palme tigre soupe os de porc
    Précédent
    Cochon paresseux gros os
    Prochain
    hot pot de style japonais (Sukiyaki) vous apprendre à mettre joli pot goût super simple, parfait pour restaurer magasin d'alimentation quotidienne
    Chikuzen cuire: protéines de haute à faible teneur en matières grasses à faible teneur en calories de la cuisine locale japonaise
    Toast français avec de la confiture
    [Fête] gâteaux de noix - tous âges dessert hospitalité
    Sésame biscuits de farine de maïs
    tranches de porc de champignons noirs
    braisés Gambas
    Or poisson fumé épicé
    « Pain de haricots rouges »
    Croquant fait maison
    Natto Bibimbap
    Riz préféré de bébé