Tout d'abord, nous finissons d'abord la crème à la gelée. Il est également possible de le faire avec de la poudre de gelée blanche, mais je l'ai fait avec de la poudre de chou-fleur en pierre, qui est relativement saine.
Il est bon de faire la pâte selon le manuel du produit, mais si c'est de l'eau, ajoutez un peu plus, elle sera plus douce, nous n'avons pas besoin de bombe très Q. 1. Ajoutez du sucre bouilli, de la menthe séchée et de la citronnelle lorsque vous faites bouillir de l'eau. La citronnelle n'a besoin que d'un peu, sinon cela affectera le goût. 2. Laisser refroidir naturellement et mettre au réfrigérateur pour réfrigérer.
Production de sucre de lotus: 1. Broyez la peau de lotus et coupez la racine de lotus aussi mince que possible. Faire bouillir dans de l'eau bouillante pendant 15 secondes. Retirez l'eau froide. 2. Mélanger le dessert glacé épais dans un bol contenant des tranches de racine de lotus. Mettez-le au réfrigérateur pendant 4h.
Faites de l'eau de miel.
Coupez la gelée en morceaux, ajoutez une quantité appropriée d'eau de miel, mettez quelques tranches de racine de lotus et enfin décorez de feuilles de menthe.
Figure 2
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Le goût se construit à partir du cur, l'amour vient de la bouche Un compte public qui aime parler de la vérité sur la cuisine, On dit que les gens qui font attention à ramasser de l'argent ~