Vin de fruit de la passion

Au début de l'automne de chaque année, la saison des fruits de la passion commence à mûrir. En plus de faire des gâteaux, des desserts et des jus, c'est aussi une bonne goutte pour apporter du vin mousseux. Aujourd'hui, j'ai essayé deux méthodes de brassage, même la pulpe de ceinture et la pulpe pure. 1Avec vin mousseux chair chair Fruit de la passion (entier) 2500g Vin de riz à 45 degrés 2500g sucre cristallisé 250g 2 Vin mousseux pur pulpe de fruit de la passion Fruit de la passion 200g Vin de riz à 45 degrés 800g sucre cristallisé 50 grammes
  • Lavez-le avec un égouttoir et une bouteille et séchez-le; Le fruit de la passion est lavé et séché; Le vin de riz est prêt (j'utilise du vin de riz à 45 degrés à double brassage Di Shimu)

  • Faites d'abord le premier: mettez tous les fruits de la passion en deux morceaux

  • Après la coupe, remplissez le bocal de fruit de la passion et de pulpe de ceinture

  • Mettez du vieux sucre en poudre

  • Versez le vin, couvrez, scellez,

  • Faites le deuxième: déterrer le fruit de la passion

  • Ajouter le sucre en poudre, verser le vin,

  • Vous pouvez le boire jusqu'au Nouvel An!

  • Ferme infusé vin grenade
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