Préparation.
bactéries palme Tiger est en effet le reste du laitier de laitier.
Tout à fait brisé, mais toujours très doux. bactéries de palme tigre doivent être un peu rinçage, puis faire tremper dans l'eau chaude pendant une demi-heure, ne pas verser la bulle d'eau qui, très parfumée, directement dans le pot ragoût, irriguez pas le fond du laitier versé dans le pot sur la ligne.
os de porc cuire à nouveau, à la sanglante, j'ai ajouté une bouteille d'alcool.
Bouillis à l'os sanglant grand nettoyé, ragoût nouveau départ, les bactéries de palme tigre ajouter, le gingembre.
Le feu à ébullition, un petit feu, ragoût de plus d'une heure, je cuis en ragoût en général, il est deux heures ou plus, bon sel et le ragoût de poulet.
Moins de bactéries de palme tigre, ragoût de la soupe n'est pas très sombre, j'avais soupe au poulet en sauce avec des bactéries de palme tigre aussi, est noir, mais super doux.