Les bactéries de palme tigre soupe os de porc

Ce dernier point est le foyer de la bactérie de palme tigre, acheté l'été dernier, bien que coûteux, mais vraiment ragoût à plusieurs reprises. bactéries palmiers tigre gauche avec le laitier de laitier, improvise une fois ragoût. os de porc 600 grammes bactéries palmiers Tiger peu gingembre 1 esprit une bouteille sel peu poulet peu
  • Préparation.

  • bactéries palme Tiger est en effet le reste du laitier de laitier.

  • Tout à fait brisé, mais toujours très doux. bactéries de palme tigre doivent être un peu rinçage, puis faire tremper dans l'eau chaude pendant une demi-heure, ne pas verser la bulle d'eau qui, très parfumée, directement dans le pot ragoût, irriguez pas le fond du laitier versé dans le pot sur la ligne.

  • os de porc cuire à nouveau, à la sanglante, j'ai ajouté une bouteille d'alcool.

  • Bouillis à l'os sanglant grand nettoyé, ragoût nouveau départ, les bactéries de palme tigre ajouter, le gingembre.

  • Le feu à ébullition, un petit feu, ragoût de plus d'une heure, je cuis en ragoût en général, il est deux heures ou plus, bon sel et le ragoût de poulet.

  • Moins de bactéries de palme tigre, ragoût de la soupe n'est pas très sombre, j'avais soupe au poulet en sauce avec des bactéries de palme tigre aussi, est noir, mais super doux.

  • Oeufs pot de boeuf frit # # cuisine gastronomique de blé
    Précédent
    Cool Summer Lotus Wind 1.0 (Shihua Frozen Edition)
    Prochain
    Cochon paresseux gros os
    hot pot de style japonais (Sukiyaki) vous apprendre à mettre joli pot goût super simple, parfait pour restaurer magasin d'alimentation quotidienne
    Chikuzen cuire: protéines de haute à faible teneur en matières grasses à faible teneur en calories de la cuisine locale japonaise
    Toast français avec de la confiture
    [Fête] gâteaux de noix - tous âges dessert hospitalité
    Sésame biscuits de farine de maïs
    tranches de porc de champignons noirs
    braisés Gambas
    Or poisson fumé épicé
    « Pain de haricots rouges »
    Croquant fait maison
    Natto Bibimbap