Chikuzen cuire: protéines de haute à faible teneur en matières grasses à faible teneur en calories de la cuisine locale japonaise

Chikuzen cuisinier est un des plats de style japonais très simple, le poulet est la principale matière première, le principal ingrédient konjac, la bardane, le taro, etc., faite par une méthode ragoût mijoté. Aujourd'hui à faire avant les ingrédients et la construction de la cuisine traditionnelle sont différents, parce que je ne aime pas les ingrédients ont donné des coups de pied (rires) konjac une boîte blanc de poulet 1 radis blanc A demi étoiles tofu 1 sauce de soja 3-5 cuillères à soupe mirin 2 cuillères à soupe huile de sésame 1 cuillère à soupe
  • Nécessité de préparer les ingrédients sont les suivants: Poitrine de poulet, tofu, konjac, radis blanc, l'oignon.

  • Les apprêts comprennent la sauce de soja, l'huile de sésame, mirin

  • D'abord tous les ingrédients pour changer le couteau et coupé en consommation d'entrée de taille pratique. Faire chauffer la poêle ajouter une cuillerée d'huile de sésame. Après le tournant sur le côté peau vers le bas le poulet et faire revenir à un brun doré.

  • Après les alevins de poulet brun doré des deux côtés en ajoutant deux cuillères à soupe de sauce de soja, mirin cuillérée de mariner pendant 20 minutes.

  • Préparer une casserole d'eau bouillante, mettez konjac et navets ont été l'eau bouillante pendant 5-6 minutes, retirer les enfants odeur

  • Après le poulet poêlés ne se brossent pas [est] veut pas que le panneau arrière, le tofu changer le couteau en tranches épaisses frites au doré des deux côtés.

  • tour de pot de tofu frit dans konjac cuit, radis blanc, poulet mariné avec la sauce, puis ajouter un bol de dashi être ragoût. A propos de dashi approche sera expliquée à la fin du texte, ou par numéro micro-chaîne publique] [Tangchaolizai rôti patates douces informations historiques en vue des plats zhou qu'Aung ~

  • Couvrir la casserole, en regardant les ingrédients dans le pot de bouillonnement de Gulp, essayez le couvercle au milieu du goût, pas assez salée, puis ajouter un peu de chant de la sauce de soja!

  • La sauce est presque peut casserole, saupoudrer d'oignon vert haché sur une riche couleur ~ Il faut dire quelque chose, le tofu sur le fond, puis manger une casserole, je suis sûr que vous look incroyable! Mais attention chaude Zuizui oh ~

  • A propos de dashi, tout d'abord, pot d'algues d'eau froide, la chaleur moyenne tout et laisser mijoter environ 10 minutes. Dans quelle mesure petit le feu? Prenez un petit pot de bulles d'ébullition de l'eau, mais ne peut pas. Après le tour du feu à faire bouillir l'eau lors de l'ouverture pour enlever les algues. [Pas très facile de faire de l'argent, pour enlever les algues ne perdez pas, vous pouvez continuer à utiliser]

  • Une fois le pot ajouté pour éliminer les flocons laminaires bonito, continuer à faire bouillir trente-cinq minutes. Ne pas faire cuire trop longtemps, sinon il y aura Xing Weier. Sur la sauce, dashi pot sur Aohao. En plus de la bouillie, vous pouvez aussi faire la soupe miso, faire Oden, un petit pot ???

  • Plus d'échanges alimentaires, s'il vous plaît rechercher le nombre de micro-chaîne publique [de lui] Tangchaolizi rôti patates douces!

  • hot pot de style japonais (Sukiyaki) vous apprendre à mettre joli pot goût super simple, parfait pour restaurer magasin d'alimentation quotidienne
    Précédent
    Toast français avec de la confiture
    Prochain
    [Fête] gâteaux de noix - tous âges dessert hospitalité
    Sésame biscuits de farine de maïs
    tranches de porc de champignons noirs
    braisés Gambas
    Or poisson fumé épicé
    « Pain de haricots rouges »
    Croquant fait maison
    Natto Bibimbap
    Riz préféré de bébé
    Les bovins fossa os (Pièce jointe: soupe faite) - Yuan Pois
    anguille
    Amis et hospitalité familiale