« matin pour acheter des crevettes fraîches Un grand La plupart d'entre la manière habituelle de faire de l'eau Blanch Une autre façon de le faire aujourd'hui ». ingrédients
- crevette rose 3
- ail 2
- ciboulette 5
- gingembre 3
- piment séché 1
accessoires
- vin 1 tasse
- sauce de soja 1 tsp
- MSG 1 tsp
- Le sucre blanc cristallisé 1 tsp
- salé goût
- civet artisanat
- vingt minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 le matin pour racheter les crevettes sont en vie, est vraiment très bien
- 220CM taille pour voir s'il n'y a pas plus grand que d'autres braisée Gambas Kazakhstan.
- tout d'abord le traitement fait avant le 3 crevettes, les crevettes de coup d'épée, les crevettes d'être, les yeux de crevettes. oeil de crevettes frites doit être retiré lorsque cela va souffler
- 4 Encore une fois est la pointe de la queue de la crevette est souvent éclaté ici, une pointe de coupe petit peu de la queue
- 5 est enlevé de nouveau à la crevette de la troisième ligne, ou directement dans l'entaille arrière ouverte
- 6 ingrédients prêts
- 7 traitent de crevettes à sec, l'huile chaude a commencé éclatement duplex de poisson rouge
- 8-gingembre irruption dans l'huile de gingembre
- 9 piment sec jusqu'à ce que parfumé, comme chaud, alors vous pouvez pointer plus que les autres. Je suivante seulement au goût
- 10 feu pas trop, la prochaine cuillerée de sucre blanc Stir couleur sucre
- 11 crevettes roses d'automne
- 12 Versez le vin, le glutamate monosodique, l'ail, la sauce de soja au goût, couvrir et laisser cuire
- visage mineure 13 tour intermédiaire, jusqu'à ce que le vin sec épaissir la sauce quand le feu. Parsemer de ciboulette peut être tourné vers le bas
- 14 poireaux, les plats de crevettes.
- 15 délicieux braisé Gambas complété
- 16 Terminé
- 17 Terminé
Conseils
Le vin peut être remplacé par l'eau