hot pot de style japonais (Sukiyaki) vous apprendre à mettre joli pot goût super simple, parfait pour restaurer magasin d'alimentation quotidienne

à Singapour après l'île faisait partie de la journée choqué ici pour entreposer le matériel, sukiyaki, ce n'est pas la bouche douce, pour moi, il est contre l'humanité, ou vous mieux. Maintenant, 12 ou 13 par mois, j'ai silencieusement été donné à la hot pot japonais. pot Jan, ce mois-ci est sukiyaki, manger un pot avant l'hiver ~ Les ingrédients et les épices est en fait très simple, cela est principalement pour vous apprendre à mettre un beau pot. En plus de la valeur de couleur de goût des aliments est également très important, une grande valeur alimentaire du yen contribuera à améliorer le sens du rituel de manger ah ~ Boeuf (viande de poitrine) A propos de 500g (2-3 portions) boulettes de viande maison 10 heures de oignons verts Tant que la section bleu clair oignon demi Le tofu ferme 150g nourriture pour bébés 2 chrysanthème Beaucoup de brocoli petit moitié champignons 6-7 et plus champignon 1 champignon crabe A konjac Un grand sac oeufs de caille 8 Udon Un sac de ufs 1 (avec immersion) section assaisonnement Sukiyaki sauce 150ml eau 75ml aucun mélange spécial suivant par l'assaisonnant sauce soja sel fin 50 ml mirin 50 ml Sake ou de vin blanc 40ml MSG Un peu sucre 2 cuillères à soupe (10-15g) eau 100 ml
  • [] Préparation des matériaux Produire propre, avec une bonne coupe Cela fait partie de 2-3 personnes. Ajouter leur propre consommation de nourriture, pas nécessairement à tout le matériel d'abord dans le pot. Ou en ajustant la taille du pot vous. Sukiyaki est généralement fait avec un petit pot de fer plat, graisse de beurre et le besoin d'essuyer la base pan, mais je ne aime pas trop d'huile dans la poêle. Comme vous pouvez préparer le matériel pour le faire.

  • Avant de commencer Wobble d'abord très léger parfum d'agitation bleu, mélanger directement le beurre dans la poêle. Tout d'abord mis l'oignon et la tige vers le bas ciboule un coin, puis pot arrondi, aussi, choisir une pile emplacement. Puis se propager lentement.

  • Suivi par le chou et Chrysanthème, mais un si grand volume de légumes bouillis mis sur beaucoup de rétraction du fond, les feuilles de chrysanthème guirlande rappelez-vous d'exposer une partie de yo.

  • Ensuite, il y a les champignons, le tofu et le brocoli, le brocoli genre des légumes durs eau bouillie d'abord, les ufs de caille doivent mettre au fond, parce que plus la cuisson plus délicieux, comme l'uf salé épicé.

  • L'espace restant est un steak de boeuf et boulettes de viande maison vers le haut. Ne regardez pas un côté empilés, très peu de viande ici, un cuisinier comme ils nivelé. Verser la sauce assez tas de bon. Si la sauce est faite maison pour mettre le rappeler pot chauffant pour faire fondre comme du sucre directement utilisé. En principe court est l'oignon et la base bleu clair, le volume de légumes, puis mettre la rétraction facile, empilés point haut pas de problème, le tofu champignons, et enfin la viande. Lorsque vous mangez des ufs crus trempés comme à utiliser, vous ne aimez pas ou même si non utilisé.

  • Lorsque vous mangez place un assaisonnement et l'eau sont préparés, après tout sec bouillie, ajouter de l'eau et aromatisé. Le dernier à manger, puis la suivante presque udon - il est très Bang Bang. Toutes les choses peuvent être plus d'ébullition chaud, savoureux après assorti d'un riz, qui est le deuxième jour du déjeuner pot sukiyaki.

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