osmanthus épicé, "Mots Materia Medica": "air en vrac à froid, éliminer du sang" de désintoxication, l'effet de gaz de décapage Xingpi. La nourriture à base de riz gluant est le plus nutritif, le sang Spleen, ajoutez plus de vin après la tête du vin de riz, au sang. Bon vin vin osmanthus, le vin avec un peu boueuse, Kim mixed embelli. Le couvercle est ouvert, le goût saut du vin de riz sucré nasal droit, plus de parfum imbibé osmanthus. pleine lune, le vin coulera un peu chaud dans la tasse, douce et boisson rafraîchissante à la grève de parler, arôme directement dans le cur, et bientôt fui un corps chaud, et à la fois une solution rafraîchissante fatiguée, la respiration avec un vin Hong ~ vin osmanthus est conservé en cave, au fil du temps, le vin clair peu à peu, bouquet et mélange floral, deviendra de plus en plus forte, l'effet sera mieux. riz gluant 500g La levure de Distiller 4 g osmanthus montant droit
Laver le riz gluant, tremper toute une nuit, jusqu'à ce que les grains de riz frottent avec vos doigts pour briser le niveau plus.
Le riz gluant cuit à la vapeur, après distribution et laisser refroidir à la température du corps.
Le koji ouvert avec de l'eau chaude, verser le riz, la température de l'eau ne soit pas trop élevée, la main se sent tiède est approprié; osmanthus agité dans l'uniformité, de sorte que l'arôme de pénétration osmanthus par mètre.
Le riz aplati, percer un trou dans le milieu, recouvert d'une pellicule plastique, recouvrir le couvercle de récipient. Placé 24-36 heures à l'ombre, l'odeur du vin que vous pouvez boire.