Vin de riz à la levure rouge

Voici le vin de garde que ma mère a fait pour moi. Ma mère fait aussi du vin chaque hiver. C'est très délicieux de mijoter du poulet et du canard avec ce vin pour la nouvelle année. Koji rouge 15kg Riz gluant 50kg Eau froide 80kg
  • Faites cuire le riz gluant, versez-le lorsqu'il est cuit et laissez-le jusqu'à ce que le cur soit froid.

  • J'ai préparé un seau en plastique propre à l'avance, j'en ai utilisé deux de plus, j'ai fait cuire du riz gluant et brûlé 80 kg d'eau dans le seau pour le refroidir.

  • Lorsque le riz gluant et l'eau sont froids, mettez le riz levure rouge et le riz gluant ensemble dans le seau et mélangez bien.

  • Après le mélange, essuyez le bord du seau et couvrez-le avec un couvercle respirant pendant les trois premiers jours. Couvrir le dos avec un couvercle scellé et remuer à nouveau dans cinq jours. Vous pouvez le manger après deux mois.

  • Vous avez terminé

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