Lavez les pêches et séchez la surface. La grande pêche sucrée n ° 14 que j'ai utilisée, cinq noyaux font exactement 1000g;
En attendant que les pêches sèchent, Désinfectez les bouteilles ou canettes hermétiques qui ont été séchées à l'avance pour une utilisation ultérieure; (J'utilise le vin pour faire tremper le fruit pour en verser un peu dans la bouteille et l'agiter uniformément).
Versez un peu de vin blanc sur les mains et le couteau pour désinfecter, retirez les pêches après séchage de l'eau de surface, et coupez-les en petits morceaux.
Coupez les pêches dans la bouteille, Mettez une couche de pêches et une couche de sucre en poudre l'une sur l'autre. Ensuite, versez le vin blanc dans
Scellement ~ Étiquette de date ~ Fini! Le reste attend ...
J'ai pris une photo avec une petite bouteille qui a été trempée pendant près de deux mois, et je l'ai secrètement goûtée , elle a été versée hors de la surface sans remuer, la saveur du vin de 42 degrés est légèrement réduite + une légère saveur de pêche
Après avoir trempé toute la nuit, la majeure partie de la couleur pêche est tombée dans le vin