Cochon paresseux gros os

Cuisine paresseuse en été ~~ Ragoût d'un gros os, peut manger pendant deux jours Et le reste du bouillon peut être à nouveau cuit les nouilles le lendemain, puis mettre les plats, vous pouvez être paresseux pour un autre jour Le fait est que vous pouvez souffler le climatiseur en ragoût ~ Voyons comment les gens paresseux cuisent de gros os La grande cuillère que j'ai utilisée ci-dessous est une cuillère en porcelaine pour la soupe La petite cuillère est le genre de petite cuillère dans la boîte d'assaisonnement (ma petite cuillère équivaut à 3 grammes) Sont mesurés avec une cuillère plate Os de porc 3 racines gingembre 8 tranches épaisses échalote 1 segment Du vin de cuisine Demi-bol + 4 cuillères à soupe De gros sel 8 cuillères à café Masse 4 fleurs Zanthoxylum bungeanum 20 gélules Cassia 1 pièce Géranium 2 comprimés Angelica dahurica 4 comprimés épluchure d'orange 8 bandits 2 gélules Fuligineux Demi bol sauce soja 4 cuillères à soupe le vinaigre Demi cuillère à café l'eau Presque pas de viande (pour le ragoût)
  • Les os de porc trempent d'abord dans l'eau L'eau ne doit pas être trop grosse 15-30 minutes Puis égouttez l'eau et réservez

  • Préparer l'assaisonnement Zanthoxylum bungeanum Maxim, Angélique, Angelica dahurica, Géranium, Cannelle, Pelure d'orange, Herba, Oignon, Gingembre

  • Mettez de gros os dans le pot Ajoutez de l'eau, l'eau ne doit pas être trop grosse Jetez tous les assaisonnements juste préparés dans le pot Versez ensuite un demi-bol de vin de cuisine Allumer à feu vif et porter à feu moyen

  • Écumer la mousse Éteignez le feu une fois tous les os cuits Retirez les gros os et les assaisonnements

  • Ajoutez de l'eau à l'autocuiseur (l'eau ne doit pas être trop désossée, vous pouvez la passer rapidement, ne la passez pas, sinon trop d'eau sera insipide) Mettez le gros os cuit Mettez les assaisonnements lors de la cuisson des gros os ensemble Verser la vieille sauce soja, la sauce soja, le gros sel (le sel fin est également acceptable), 4 cuillères à soupe de vin de cuisine, une demi-cuillère à café de vinaigre Ferme la couverture Tirer Mettre à feu doux 5 minutes après ébullition Cuire encore 15 minutes et éteindre le feu (Faire bouillir pendant 20 minutes après ouverture)

  • Ouvrez le couvercle lorsque l'autocuiseur est épuisé Sheng pour manger Le bouillon dans le pot peut être utilisé pour cuire des nouilles et servir Un autre repas paresseux

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