Les os de porc trempent d'abord dans l'eau L'eau ne doit pas être trop grosse 15-30 minutes Puis égouttez l'eau et réservez
Préparer l'assaisonnement Zanthoxylum bungeanum Maxim, Angélique, Angelica dahurica, Géranium, Cannelle, Pelure d'orange, Herba, Oignon, Gingembre
Mettez de gros os dans le pot Ajoutez de l'eau, l'eau ne doit pas être trop grosse Jetez tous les assaisonnements juste préparés dans le pot Versez ensuite un demi-bol de vin de cuisine Allumer à feu vif et porter à feu moyen
Écumer la mousse Éteignez le feu une fois tous les os cuits Retirez les gros os et les assaisonnements
Ajoutez de l'eau à l'autocuiseur (l'eau ne doit pas être trop désossée, vous pouvez la passer rapidement, ne la passez pas, sinon trop d'eau sera insipide) Mettez le gros os cuit Mettez les assaisonnements lors de la cuisson des gros os ensemble Verser la vieille sauce soja, la sauce soja, le gros sel (le sel fin est également acceptable), 4 cuillères à soupe de vin de cuisine, une demi-cuillère à café de vinaigre Ferme la couverture Tirer Mettre à feu doux 5 minutes après ébullition Cuire encore 15 minutes et éteindre le feu (Faire bouillir pendant 20 minutes après ouverture)
Ouvrez le couvercle lorsque l'autocuiseur est épuisé Sheng pour manger Le bouillon dans le pot peut être utilisé pour cuire des nouilles et servir Un autre repas paresseux