« Pain de haricots rouges »

est un pain de haricots rouges, doux avec un pain doux (mourir doux jamais comme autre pain) à une température de beurre à température ambiante adoucit le matériau que possible est de faire du pain à la température ambiante, ce sera frotter il peut être plus facile à absorber la pâte lorsque la pâte, le lait est, si elle est juste en dehors du réfrigérateur peut être le premier à s'effondrer dans la coupe, puis chauffé dans un micro-ondes (également pas trop chaud) à la température ambiante est douce, si la glace ils seront mis à un bon mélange mixera inégal, de sorte qu'il était temps de passer à la température ambiante, puis a commencé à faire serait mieux de dire que le beurre n'est pas pas cher, donc il est toujours prudent de faire le petit pain de haricots rouges. Pétrir à la main, vous pouvez aussi cuisiner avec une machine ou d'un grille-pain (à la main, puis plus fatigué) avec le cuisinier de le faire, il serait préférable de ne pas laisser la machine à pâte plus de 20 minutes ou cuisiniers d'autre l'occasion de la chaleur, de sorte que notre température de la pâte devient trop élevée (affecte la pâte) cette recette peut être fait 12 pain de haricots rouges. Haute farine de gluten 400 grammes levure 6 g sel 3 g sucre en poudre 70 grammes lait 200 grammes beurre 40 grammes ufs 1 bourre pâte de haricots rouges 600 grammes décoration uf montant droit graines de sésame noir montant droit
  • Riga dans un grand récipient de farine, le sucre, le sel et la levure à l'esprit au moment de matériau de séparation doit être ouvert ou aura une incidence sur la volonté de la pâte et mettre en tout sauf le beurre.

  • Ensuite, ajoutez l'oeuf ouvert de cuisson deuxième vitesse pétrir trois minutes pour que le lait lentement versé dans le groupe est relativement simple.

  • Après le temps de la pâte à temps à côté de raser le beurre à la température ambiante, puis ajouté à la pâte continuer 2 fichiers cinq minutes pour être pleinement intégré dans le beurre dans la pâte complètement si frottées amis alors vous devez commencer à remettre la puissance de Dieu et pétrir la pâte du film, même si pas frotter il ne devrait pas être trop difficile à pétrir. L'ouverture de cuisson 5 à malaxage à vitesse intermédiaire lame 15 minutes de temps en temps la pâte de collage.

  • Après malaxage de la pâte bien, retirer le récipient de la poudre stupide peu plus, saupoudrez un peu est pas lisse oh, puis frotter un peu d'huile dans un récipient Riga (comme attente plus facile à enlever du récipient) Qu'est-ce que l'huile Qu'est-ce que vous aimez prendre l'huile puis essuyez papier cuisine puis frotter la pâte dans un récipient, bien Mesdames et Messieurs, la prochaine étape est pour la première fois laisser la pâte ferment les plus une heure de sommeil dans un endroit chaud pendant une heure si vous pouvez frotter fatigué aussi suivi avec le sommeil et se détendre et se reposer, retirer la pâte après le réveil.

  • La pâte est divisée en 12 parties sphériques pâte pétrir la fève de 50g de bons points, puis fermenté pendant 30 minutes (pour empêcher la surface de la toile de recouvrement a montré une destruction).

  • Après fermentation, puis mettre le paquet dans les haricots rouges sur un plateau de cuisson dans le four pour la dernière fois après la fermentation mettre un bol d'eau tiède au large de la fermentation de montagne four 1 heure ou 40 minutes pour voir en fonction de la météo locale.

  • pâte blanche, Préchauffer le four 170 dans le four de la brosse sur l'oeuf et saupoudré de sésame noir torréfié intermédiaire observée de temps à 20 minutes après l'ouverture du papier d'argent pour empêcher la couleur satisfaisante brûlé.

  • Délicieux pain cuit au four, les haricots après Liang Liang.

  • Après refroidissement dans le sac scellé pour le petit déjeuner demain.

  • pain de haricots rouges.

  • Nous devons essayer.

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