aujourd'hui, cette anguille, la saveur du miel près de l'anguille grillée de style japonais, approche super simple. Ne vous inquiétez pas de ne pas acheter ce qu'on appelle le jus d'anguille japonaise authentique, ils peuvent facilement déployer leur propre à la maison, mais aussi utilisés dans la cuisine sont les plus assaisonnements communs, à l'essayer ~ ~ recettes juste pour partager le processus pour produire leur propre nourriture, pas le seul critère Oh! ingrédients: anguille 1 assaisonnement: Gingembre ou gingembre montant droit Le vin de riz 1 cuillère à soupe sucre 2 cuillères à soupe sauce de soja 3 cuillères à soupe Poivre fraîchement moulu montant droit graines de sésame blanc montant droit
Eel étripé propre, après le retrait de la tête et la queue, la fin de la viande de poisson à la pièce d'os, coupé en paragraphes agréables au goût
Ajouter le vin de riz, le sucre, la sauce de soja, le poivre, le gingembre ou le gingembre mariné pendant plus de 30 minutes.
Pan recouvert d'une feuille d'aluminium (côté mat vers le haut), la brosse avec libération d'huile, l'agencement de l'anguille marinée d'un bloc au-dessus. Placé dans un four préchauffé à 200 degrés, la première cuisson pendant 10 minutes, puis repris à l'envers, une couche de brosse sauce de poisson salé, puis saupoudrer de graines de sésame blanc continuer la cuisson 10 minutes.
Profitez ~ ~