Une déclaration uf congelé: oeuf bol tempura

« de » manger esprit tueur « 170 mots comiques dans un bol de tempura d'uf, sauce maison ~ ~ ~ ~ pour veiller à ce que l'auto-réglage ~ ~ super comme manger d'origine !!! » ingrédients
  • la farine tempura 50 g
  • farine Un peu
  • ufs 3
sauce
  • mirin 40g
  • sauce de soja 25g
  • bouillon de bonite 100 g
bouillon de bonite
  • poisson séché 10g
  • Khumbu 5g
  • eau 400ml
  • Sauce aigre-douce goût
  • faire frire artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 oeuf deux premières heures ou plus dans le congélateur
  • 2 ufs dans le gel
  • 3 Préparer les autres matériaux -
  • 4 dit comique, de verser « Kohei ton restaurant spécial délicieuse sauce sucrée et épicée. » . Poof! ! Dieu sait ce que l'enfer! ! ! Après tout, il est l'âme de tout le repas! ! sauce chili thaï douce est également très bon ah! !
  • 5 il y a une saveur de sauce lourde ~ ~ (Après beaucoup exquis .. J'ai étudié cela, sauce saveurs ~) Maintenant, le premier bouillon versez 100 g
  • 6 ajouter 40g de mirin
  • 7 transférés à 25g de sauce de soja
  • 8 sauce dans la casserole de soupe, faire bouillir le petit feu a été condensé dans un goût lourd de la faire bouillir la sauce
  • 950g de poudre de tempura et 80 g d'eau a été agité de façon uniforme, à la pâte
  • La figure suspension fine de cohérence 10
  • 11 premier oeuf congelé enveloppé dans une couche mince de farine, puis dans la pâte à tempura uniformément en rouleau
  • 12 dans le pot d'huile chaude bien, l'huile devrait être suffisant, vous pouvez utiliser des baguettes pour remuer un peu la pâte dans la poêle, glisser rapidement flotter l'huile a été prouvé ok
  • 13 et l'enveloppa tempura pâte, les ufs congelés dans l'huile bouillante, faire frire à feu moyen pendant 5-6 minutes
  • 14 garni d'une sauce de saveurs spécialement préparées ~ mettre cuillérée légendaire chutney ~

Conseils

A propos de la pratique du bouillon: 1, 15 ~ 30min kelp trempées dans l'eau pour adoucir; 2, le kelp ramollissement, en prenant le pot, dans l'eau et kelp, laisser mijoter, mais pas faire bouillir; Après 3,15mins dans le poisson séché, un petit 5 minutes d'ébullition de feu, puis éteignez 10min tremper, l'élimination de la mousse d'impuretés, selon le jus refroidir.
[Bon riz. Bonne côtes casserole bouillie bouillie]
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