Crème de poire d'automne (version bébé) pour tous les âges

Les questions sont concentrées à la fin de l'article. C'est un malentendu de boire de la crème Qiuli quand vous toussez, il faut distinguer s'il s'agit de fièvre pulmonaire ou de toux sèche! Boire de la pommade à la poire Qiuli tous les jours peut vraiment prévenir le rhume (la véritable expérience de vous-même et de Yangwa, suivez simplement vos propres souhaits avec des idées différentes). Une fois que vous avez un rhume, vous n'avez plus besoin de le boire. La pommade Qiuli n'est qu'une prévention. Le choix des poires est très important. Les poires des neiges et les poires de canard sont très bien. Les poires en cristal, les poires aux pommes, les poires couronnées, les poires parfumées, etc., les mangent directement comme fruits. Chaque année, en automne et en hiver, le smog froid fait rage et fait bouillir de la crème de poire d'automne, non seulement pour éloigner la famille et les enfants de la sécheresse automnale, pour prévenir les rhumes, mais aussi pour boire plus d'eau et profiter du goût aigre-doux L'authentique pâte de poire d'automne est fabriquée dans un grand pot en cuivre, et maintenant la pâte de poire d'automne de haute qualité peut également être fabriquée dans un pot en émail. Les casseroles en acier inoxydable et en fer ne sont pas recommandées car les poires contiennent de l'acide tannique. Toutes les poires n'ont pas de valeur médicinale! Vous ne devez pas ajouter Chuanbei, vous ne devez pas ajouter Chuanbei, vous ne devez pas ajouter Chuanbei! Mettez à jour cette année pour ajouter plus de questions et de vidéos de statut. HPourquoi ne pas ajouter de miel: le miel contient des strogènes naturels, qui ne conviennent pas aux enfants, la Nouvelle-Zélande a un miel sans hormones à boire pour les enfants. Pourquoi ne pas ajouter de Chuanbei: les enfants ne sont pas aptes à boire du Chuanbei, veuillez expliquer en détail la longueur est trop longue, Baidu Chuanbei tabou pour comprendre. Est-il possible d'utiliser d'autres poires? Fondamentalement, il peut être bouilli dans une pâte, mais la quantité d'ingrédients contenus est différente, et il vaut mieux être une poire des neiges. (Vous pouvez diligemment Baidu) À propos du type de casserole à utiliser: n'importe quelle casserole peut être bouillie à la fin! L'ancienne méthode d'utilisation d'un pot en cuivre n'est généralement pas pure à la maison.Je recommande personnellement un pot en émail; vous pouvez également utiliser une casserole; n'utilisez pas un pot en fer ou un pot en acier inoxydable (un pot en acier de mauvaise qualité sera super chrome-nickel pendant longtemps à haute température); Les cuisinières électriques et les cuiseurs à riz ont une forte probabilité de ne pas contrôler la température; les casseroles en céramique Corning pot ne peuvent pas résister à des températures élevées et endommager le pot; tout ustensile antiadhésif n'est pas bon pour le revêtement après une température élevée, et le revêtement n'est pas bon pour la pâte de poire d'automne. La peau de poire ne peut-elle pas disparaître? La viande de poire peut-elle être bouillie ensemble? La peau de poire, la viande de poire et le noyau de poire ont tous des fonctions différentes. Peu importe si la peau de la poire n'est pas enlevée, mais l'effet de la crème de poire d'automne n'est pas le même. Ce dont nous avons besoin pour la crème de poire d'automne bouillie est le jus de Sydney. Seule la fibre brute laissée dans la viande de poire peut avoir un peu de vitamine. Ceci n'est pas utilisé par notre crème de poire d'automne. Tout comme le résidu de médicament, jetez-le. Sydney n'essuie pas la soie, est-il possible d'utiliser la machine à jus de jus pour casser la machine murale? Vous pouvez utiliser la machine à jus. Même la machine à briser les murs va bien, car les fibres sont très mal écrasées et les bouillies ne sont pas comme des desserts comme la pâte de poire Qiuli, car les fibres épaisses bouillent lorsque la température est élevée, la pâte est basse et la température est trop basse pour obtenir l'effet de la crème Qiuli. Combien de temps peut-il être conservé? La désinfection à la température et au temps de la pâte de poire d'automne bouillie se fait très bien, et elle ne changera pas de couleur et de goût pendant deux ans. Cependant, il est généralement réfrigéré à température ambiante pendant six mois et peut encore être consommé pendant un an. Si la stérilisation n'est pas garantie, il est préférable de faire bouillir pendant une semaine ou un mois et de la faire bouillir après avoir bu. Ajoutez WeChat, veuillez expliquer "dans la cuisine", amis de Wechat, veuillez ne pas l'ajouter, merci! Sydney 2500g Luo Han Guo 1 Date Quatre ou cinq Tranches de gingembre Cinq tranches Bonbons de roche naturels Deux pièces (taille d'une pièce d'un dollar)
  • Lavez les poires

  • Faire tremper pendant 5 minutes (éviter la saleté sur la poire lors du pelage)

  • peler. La peau de poire, la viande de poire et le noyau de poire ont des effets différents La pâte de poire d'automne utilise uniquement de la viande de poire

  • Chair de poire. Vous pouvez utiliser la machine à jus pour économiser les efforts, il est préférable de faire cuire le jus de poire et les résidus de poire ensemble, puis de filtrer. Vous pouvez également utiliser le jus de poire pressé si vous le trouvez gênant. Il est préférable de ne pas utiliser de mélangeur mural, etc.

  • Poire, mangoustan, jujube râpé, tranches de gingembre, sucre de roche naturel et bouillis ensemble. La poire contient de l'acide tannique, il est préférable de ne pas utiliser de pot en fer et en acier inoxydable. N'ajoutez pas une goutte d'eau!

  • Lorsque la viande de poire est cuite, la viande de jujube est molle et pourrie, éteignez le feu et filtrez

  • Le jus filtré est à nouveau bouilli à feu vif

  • Selon la quantité, il faut de trois à cinq heures pour cuire, ce processus doit être patient et doit être remué constamment pour éviter la pâte.

  • Après ébullition épaisse, de petites bulles délicates apparaissent, qui sont une pâte, versez dans une bouteille stérilisée, une ou deux cuillères à la fois, faites une tasse d'eau bouillante pour éviter les rhumes et la chaleur ~

  • Vous ne pouvez pas le faire bouillir par vous-même (à base d'eau, de jus de poire concentré et d'additifs), il précipitera après avoir été ouvert, mais vous ne sentirez pas votre gorge lorsque vous le buverez, car c'est une très petite pulpe

  • Après avoir atteint le dernier état, c'est l'état d'éteindre le feu, même les petites bulles

  • La crème de poire d'automne bouillie n'a pas d'impuretés, limpide, de couleur vive, lisse et moelleuse, une fine couche de couleur caramel, pas noire, peut être perlée sur des serviettes en papier.

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