« jaune tofu] [glissement super ultra-doux tofu délicieux Pour l'amour de la nourriture, non seulement à manger, mais aussi de continuer à le faire. Il y a quelques jours un rhume, sujet difficile, et je me sens particulièrement mauvais, Han ne voulait pas faire. Je pensais que, ne veulent pas faire encore même le riz? Hé, ne vous inquiétez pas, bientôt récupéré, en pensant à faire, et de le faire changer, plus ces jours-ci, acheté beaucoup de plats, très heureux, veulent faire plus. Ce plat était initialement prévu dans le plat, mais heureusement, être élaboré. " ingrédients
- Le tofu mou montant droit
- jaune d'oeuf salé montant droit
accessoires
- échalote montant droit
- ail montant droit
charge
- ketchup montant droit
- sauce de soja montant droit
- sel montant droit
- sucre montant droit
- huile de cuisson montant droit
- salé goût
- brûler artisanat
- dix minutes Temps
- ordinaire difficulté
- Matériaux FIG.
- 2 jaune d'oeuf salé broyé. (Si elle est faite de légumes Sands, le jaune d'oeuf pour moudre le cassé spécial, tant de plats remplis plus rugueux)
- 3 tofu changer le couteau en morceaux, placé passoire, une casserole d'eau chaude, la lixiviation est répétée plusieurs fois, en fonction de l'eau bouillie.
- 4 tofu. L'eau est fournie dans un plat profond.
- 5 de prendre un petit bol, presser le ketchup 20 g, 10 g de sauce de soja, le sucre, 5 grammes, 3 grammes de sel, ajouter de l'eau, bien mélanger, peut mettre un peu d'amidon. L'oignon et l'ail haché arrière.
- 6 poêle verser le carter d'huile, l'ail et les oignons hachés frire, vers le bas dans le jaune d'oeuf.
- 7 petit feu pour faire frire le jaune d'oeuf du sable.
- 8 avant un bon morceau saucière dans le pot, faire bouillir.
- 9 sur le tofu, la vapeur de la cage pendant six minutes, faire bouillir versez un peu d'huile de sésame, mettre les oignons hachés,
- 10 peut être apprécié.
Conseils
tofu cassante doux, prudent, changement répété de l'eau bouillante versé de l'eau chaude.